Drama

Yun Hi Dil Ko Agar (Inteha)

By  | 

Movie: Inteha
Release: 2003
Featuring Actors: Ashmit Patel, Vidya Malvade
Music Director:  Anu Malik
Lyrics:  Rahat Indori
Singer:  Shaan, Shreya Ghoshal
Trivia:

Lyrics in Hindi

यु ही दिल को अगर
गुदगुदाते रहे
यु ही आँखे अगर
तुम मिलते रहो
यु ही नज़ारे अगर
तुम चुराते रहो
यु ही पास अगर आते
रहो जाते रहो
इक न इक दिन मोहब्बत
है मोहब्बत हो जायेगी
मैं भी खो जाऊंगा
तू भी खो जायेगी
यु ही दिल को अगर
गुदगुदाते रहे
यु ही आँखे अगर
तुम मिलते रहो
यु ही नज़ारे अगर
तुम चुराते रहो
यु ही पास अगर एते
रहो जाते रहो
इक न इक दिन मोहब्बत
हैं मोहब्बत हो जायेगी
मैं भी खो जाऊंगा
तू भी खो जायेगी

जब मोहब्बत की
भड़केंगी चिंगारिया
गर बुझाया उन्हें
तोह उठेगा धुआं
जब कभी शर्म से
चुप रहेगी जुबान
बोल उठेंगी आँखों
की खामोशिया
यु ही तूफान दिल में
उठाते रहो यु ही
हमें यु सटाते रहो
ह यु ही जख्मों पे
मरहम लगाते रहो
यु ही पास अगर आते
रहो जाते रहो
इक न इक दिन मोहब्बत
है मोहब्बत हो जायेगी
मैं भी खो जाऊंगा
तू भी खो जायेगी
यह यह यह यह यह

आ आ आ आ आ

गुनगुनाती हुई रात जब आएगी
खुद बा खुद आँखों
से नींद उड़ जाएगी
दिन बा दिन धड़कने
और होंगी जवान
होश ऐसे में होगा
हमें फिर कहाँ
यु ही यह जान
हमपे लुटाते रहो
यु ही कदमो में दिल
को बचाते रहो
यु ही साइन से
हमको मलगटे रहो
यु ही पास अगर एते
रहो जाते रहो
इक न इक दिन मोहब्बत
हैं मोहब्बत हो जायेगी
मैं भी खो जाऊंगा
तू भी खो जायेगी.


Lyrics in English

Yu hi dil ko agar
Gudgudate raho
Yu hi aankhe agar
Tum milate raho
Yu hi najare agar
Tum churate raho
Yu hi pas agar aate
Raho jate raho
Ik na ik din mohabbat
Ha mohabbat ho jayegi
Mai bhi kho jaunga
Too bhi kho jayegi
Yu hi dil ko agar
Gudgudate raho
Yu hi aankhe agar
Tum milate raho
Yu hi najare agar
Tum churate raho
Yu hi pas agar ate
Raho jate raho
Ik na ik din mohabbat
Han mohabbat ho jayegi
Mai bhi kho jaunga
Too bhi kho jayegi

Jab mohabbat ki
Bhadkengi chingariya
Gar bujhaya unhen
Toh uthega dhuan
Jab kabhi sharm se
Chup rahegi juban
Bol uthengi aankho
Ki khamoshiya
Yu hi tufan dil me
Uthate raho yu hi
Hamen yu satate raho
Hu yu hi jakhmo pe
Marham lagate raho
Yu hi pas agar aate
Raho jate raho
Ik na ik din mohabbat
Ha mohabbat ho jayegi
Mai bhi kho jaunga
Too bhi kho jayegi
Yeh yeh yeh yeh yeh

Aa aa o aa aa

Gungunati hui rat jab aayegi
Khudh ba khud aankho
Se nind udd jayegi
Din ba din dhadkane
Aur hongi javan
Hosh aise me hoga
Hamen phir kahan
Yu hi yeh jan
Hampe lutate raho
Yu hi kadmo me dil
Ko bichate raho
Yu hi sine se
Hamko mlagate raho
Yu hi pas agar ate
Raho jate raho
Ik na ik din mohabbat
Han mohabbat ho jayegi
Mai bhi kho jaunga
Too bhi kho jayegi.

Leave a Reply

Share via