Drama

Zaalim Zamaane Ne (Delhi Junction)

By  | 

Movie: Delhi Junction
Release: 1960
Featuring Actors: Ajit, Shakeela
Music Directors: Kalyanji Virji Shah
Lyrics: Gulshan Bawra
Singers:  Lata Mangeshkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

ज़ालिम ज़माने
ने इतना सताया है
रोने लगी ज़िन्दगी
ग़म मुस्कुराया है
रोने लगी ज़िन्दगी
ग़म मुस्कुराया है
ज़ालिम ज़माने ने

फूटी मेरी किस्मत
टूटे सभी सपने
फूटी मेरी किस्मत
टूटे सभी सपने
गैरो से शिकवा क्या
करे लुट गए अपने
अपना जिसे समझे
उसने मिटाया है
रोने लगी ज़िन्दगी

आंसू मेरे कब तक
देंगे सहारा मुझे
आंसू मेरे कब तक
देंगे सहारा मुझे
तू ही सहारा ऐ मौत
दे रो रो पुकारे तुझे
जीने से भी अब्ब तोह
जी घबराया है
रोने लगी ज़िन्दगी.


Lyrics in English

Zaalim zamaane
ne itna sataya hai
Rone lagi zindagi
gham muskuraya hai
Rone lagi zindagi
gham muskuraya hai
Zaalim zamaane ne

Phuti meri kismat
tute sabhi sapne
Phuti meri kismat
tute sabhi sapne
Gairo se shikwa kya
kare lut gaye apne
Apna jise samajhe
usane mitaya hai
Rone lagi zindagi

Aansu mere kab tak
denge sahara mujhe
Aansu mere kab tak
denge sahara mujhe
Too hi sahara ai maut
de ro ro pukara tujhe
Jine se bhi abb toh
ji ghabaraya hai
Rone lagi zindagi.

Leave a Reply

Share via