Drama

Zamane Mein Koi Hamara Nahi (Farishta)

By  | 

Movie: Farishta
Release: 1984
Featuring Actors: Smita Patil, Ashok Kumar
Music Director: Rahul Dev Burman
Lyrics: Anand Bakshi
Singer: Kishore Kumar
Trivia:

Lyrics in Hindi

ज़माने में कोई हमारा नहीं
किसी का भी हमको सहारा नहीं
ज़माने में कोई
ज़माने में कोई हमारा नहीं
किसी का भी हमको सहारा नहीं

नसीबो के काळा सवेरे तो है
गरीबों के घर में अँधेरे तो है
नसीबो के काळा सवेरे तो है
गरीबों के घर में अँधेरे तो है
कोई चाँद कोई सितारा नहीं
किसी का भी हमको सहारा नहीं

सभी के लिए एक दुनिया है ये
हमारे लिए गम का दरिया है ये
सभी के लिए एक दुनिया है ये
हमारे लिए गम का दरिया है ये
भावर ही भावर है ये किनारा नहीं
किसी का भी हमको सहारा नहीं

कही से किसी ने न आवाज़ दी
रहे चुप खुदा और भगवन भी
कही से किसी ने न आवाज़ दी
रहे चुप खुदा और भगवन भी
भगवन भी
किसे हमने जाकर पुकारा नहीं
किसी का भी हमको सहारा नहीं
सहारा नहीं सहारा नहीं.


Lyrics in English

Zamane mein koi hamara nahi
Kisi ka bhi hamko sahara nahi
Zamane mein koi
Zamane mein koi hamara nahi
Kisi ka bhi hamko sahara nahi

Nasibo ke kale sawere to hai
Garibo ke ghar mein andhere to hai
Nasibo ke kale sawere to hai
Garibo ke ghar mein andhere to hai
Koi chand koi sitara nahi
Kisi ka bhi hamko sahara nahi

Sabhi ke liye ek duniya hai ye
Hamare liye gum ka dariya hai ye
Sabhi ke liye ek duniya hai ye
Hamare liye gum ka dariya hai ye
Bhawar hi bhawar hai ye kinara nahi
Kisi ka bhi hamko sahara nahi

Kahi se kisi ne na aawaz di
Rahe chup khuda aur bhagwan bhi
Kahi se kisi ne na aawaz di
Rahe chup khuda aur bhagwan bhi
Bhagwan bhi
Kise hamne jakar pukara nahi
Kisi ka bhi hamko sahara nahi
Sahara nahi sahara nahi.

Leave a Reply

Share via