Drama

Zara Pehchano (Dev Kanya)

By  | 

Song Info

Movie: Dev Kanya
Release: 1963
Featuring Actors: Anita Guha, Sheila Kashmiri, Krishna Kumari, Mahipal
Music Directors: S. N. Tripathi
Lyrics: Bhagwat Dutt Mishra
Singers: Asha Bhosle, Mukesh
Trivia:

Lyrics in Hindi

ज़रा पहचानो तो मैं
कौन कहा से आयी
ज़रा पहचानो तो मैं
कौन कहा से आयी
आज सज धज के मेरी प्रीत
दुल्हन बन आयी
जाने क्यों बहजने लगी मेरे
मन में सहनाई
आज सज धज के मेरी प्रीत
दुल्हन बन आयी

कितने प्यारे है यह
आकाश के काले बादल
जैसे इन प्यारी प्यारी आँखों
में लगता काजल
जैसे इन प्यारी प्यारी आँखों
में लगता काजल
कैसी बल खाती हुयी जाती
है गति लहरें
जैसे चलने पे खनकती
है तुम्हारी पायल
बोलो क्या कहती है सं
सं यह पुरवाई
आज सज धज के मेरी प्रीत
दुल्हन बन आयी



मेरा तन मन मेरा सब
कुछ है तुम्हारा साजन
मुझको प्राणों से भी प्यारा
है तुम्हारा बंधन
मुझको प्राणों से भी प्यारा
है तुम्हारा बंधन
हाथों में हाथ लिया है
तो निभाना पि तुम
कैसे भूलूँ अब उसे
जिसपे लुटाया जीवन
मेरी आशाओं की बगिया
है आज मुस्काई
आज सज धज के मेरी प्रीत
दुल्हन बन आयी
जाने क्यों बहजने लगी मेरे
मन में सहनाई
आज सज धज के मेरी प्रीत
दुल्हन बन आयी.

Lyrics in English

Zara pehchano to main
Kaun kaha se aayi
Zara pehchano to main
Kaun kaha se aayi
Aaj saj dhaj ke meri preet
Dulhan ban aayi
Jaane kyu bahjne lagi mere
Man mein sahnai
Aaj saj dhaj ke meri preet
Dulhan ban aayi

Kitne pyare hai yeh
Aakash ke kale badal
Jaise in pyari pyari aankho
Mein lagta kajal
Jaise in pyari pyari aankho
Mein lagta kajal
Kaisi bal khati huyi jati
Hai gati lehre
Jaise chalne pe khankati
Hai tumhari payal
Bolo kya kahti hai san
San yeh purwai
Aaj saj dhaj ke meri preet
Dulhan ban aayi

Mera tan man mera sab
Kuch hai tumhara sajan
Mujhko prano se bhi pyara
Hai tumhara bandhan
Mujhko prano se bhi pyara
Hai tumhara bandhan
Hatho mein hath liya hai
To nibhana pi tum
Kaise bhulu ab use
Jispe lutaya jiwan
Meri aasao ki bagiya
Hai aaj muskayi
Aaj saj dhaj ke meri preet
Dulhan ban aayi
Jaane kyu bahjne lagi mere
Man mein sahnai
Aaj saj dhaj ke meri preet
Dulhan ban aayi.

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply