Drama

Zara Tham Jana (Basre Ki Hoor)

By  | 

Movie: Basre Ki Hoor
Release: 1956
Featuring Actors: Wasti, Chandrashekhar
Music Directors: Chitragupta Shrivastava
Lyrics: Shewan Rizvi
Singers:  Asha Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

ज़रा थम जाना ज़रा रुक जाना
ज़रा थम जाना ज़रा रुक जाना
केहने तुमसे अफ़साना
ज़रा थम जाना ज़रा रुक जाना
केहने तुमसे अफ़साना
ज़रा थम जाना

मैं तो अपनी कही मै तो मेरी सुनी
मैं तो अपनी कही मै तो मेरी सुनी
जाने वलए काहे कैसी ये बेरुखी
कैसी ये बेरुखी
रुत मस्तानी करे दीवानी
रुत मस्तानी करे दीवानी
मिटटी दो बाते सुना जाना
ज़रा थम जाना ज़रा रुक जाना
केहने तुमसे अफ़साना
ज़रा थम जाना

तेरा घर है कहा तेरी मंजिल कहा
तेरा घर है कहा तेरी मंजिल कहा
जिंदगी के सफर की सुना दास्ताँ
ओ सुना दास्ताँ
कुछ कह जाना कुछ सुन जाना
कुछ कह जाना कुछ सुन जाना
नजरो से नजरे मिला जाना
ज़रा थम जाना ज़रा रुक जाना
केहने तुमसे अफ़साना
ज़रा थम जाना

ज़रा आँखे मिला ज़रा सूरत दिखा
ज़रा आँखे मिला ज़रा सूरत दिखा
देख दुनिया न कह दे तुझे बेवफा
तुझे बेवफा ओ दिवाने तू क्या जाने
ओ दिवाने तू क्या जाने
नजरे चुराने का जुरमाना
ज़रा थम जाना ज़रा रुक जाना
केहने तुमसे अफ़साना
ज़रा थम जाना.


Lyrics in English

Zara tham jana zara ruk jana
Zara tham jana zara ruk jana
Kehne tumse afsana
Zara tham jana zara ruk jana
Kehne tumse afsana
Zara tham jana

Mai to apni kahi mai to meri suni
Mai to apni kahi mai to meri suni
Jane wlae kahe kaisi ye berukhi
Kaisi ye berukhi
Rut mastani kare diwani
Rut mastani kare diwani
Mitti do bate suna jana
Zara tham jana zara ruk jana
Kehne tumse afsana
Zara tham jana

Tera ghar hai kaha teri manjil kaha
Tera ghar hai kaha teri manjil kaha
Jindagi ke safar ki suna dastan
O suna dastan
Kuch keh jana kuch sun jana
Kuch keh jana kuch sun jana
Najro se najre mila jana
Zara tham jana zara ruk jana
Kehne tumse afsana
Zara tham jana

Zara aankhe mila zara surat dikha
Zara aankhe mila zara surat dikha
Dekh duniya na keh de tujhe bewfa
Tujhe bewfa o diwane tu kya jane
O diwane tu kya jane
Najre churane ka jurmana
Zara tham jana zara ruk jana
Kehne tumse afsana
Zara tham jana.

Leave a Reply

Share via