Club Song

Zindagi Aur Maut Dono Ek Hain (Zindagi Aur Maut)

Song Info

Movie: Zindagi Aur Maut

Release: 1965



Featuring Actors: Pradeep Kumar, Nasreen

Music Director: C.Ramchandran

Lyrics: Shakeel Badyuni

Singers: Asha Bhosle

Trivia:

Lyrics in Hindi

ज़िंदगी ओर मौत दोनो एक है
दिल अगर लगता ना हो संसार मे
ज़िंदगी ओर मौत दोनो एक है
दिल अगर लगता ना हो संसार मे
ज़िंदगी ओर मौत दोनो एक है

क्या भरोसा ज़िंदगी के साथ का
क्या भरोसा ज़िंदगी के साथ का
दिल के तारो की हसी आवाज़ का
दो घड़ी की आह है वाह की
दो घड़ी की आह है वाह की
इसके आगे कुछ नही झंकार मे
ज़िंदगी ओर मौत दोनो एक है

हर किसी दिल मे खुशी मिलती नही
आईने टूटे भी होते है कहीं
हर किसी दिल मे खुशी मिलती नही
आईने टूटे भी होते है कहीं
बेचने वालों नज़र से काम लो
फूल भी उलझे हुए हैं हार मे
ज़िंदगी ओर मौत दोनो एक है
दिल अगर लगता ना हो संसार मे
ज़िंदगी ओर मौत दोनो क है

शमा से पूछे कोई दिल की लगी
शमा से पूछे कोई दिल की लगी
कब जली थी ओर कैसे बुझ गयी
गम की मंज़िल है कठिन उसके लिए
गम की मंज़िल है कठिन उसके लिए
जिसको खुशियाँ मिल चुकी हों प्यार मे
ज़िंदगी ओर मौत दोनो एक है
दिल अगर लगता ना हो संसार मे
ज़िंदगी ओर मौत दोनो एक है

Lyrics in English

Zindagi or maut dono ek hai
dil agar lagta na ho sansar me
zindagi or maut dono ek hai
dil agar lagta na ho sansar me
zindagi or maut dono ek hai

kya bharosa zindagi ke sath ka
kya bharosa zindagi ke sath ka
dil ke taro ki hasi awaz ka
do ghadi ki aah hai wah ki
do ghadi ki aah hai wah ki
iske age kuch nahi jankar me
zindagi or maut dono ek hai

har kisi dil me khusi milti nahi
ayine tute bhi hote hai kahin
har kisi dil me khusi milti nahi
ayine tute bhi hote hai kahin
bechne walon nazar se kaam lo
phul bhi uljhe hue hain haar me
zindagi or maut dono ek hai
dil agar lagta na ho sansar me
zindagi or maut dono k hai

shama se puche koi dil ki lagi
shama se puche koi dil ki lagi
kab jali thi or kaise bujh gayi
gum ki manjil hai kathin uske liye
gum ki manjil hai kathin uske liye
jisko khusiyan mil chuki hon pyar me
zindagi or maut dono ek hai
dil agar lagta na ho sansar me
zindagi or maut dono ek hai

Official Video

Other Video

No video file selected

Click to comment

Leave a Reply

To Top