Drama

Zindagi Hai Gaana (Inth Ka Jawab Patthar)

By  | 

Movie: Inth Ka Jawab Patthar
Release: 2002
Featuring Actors: Sudesh Berry, Biswajeet, Divya Dutta, Dev Malhotra
Music Director:  Raamlaxman
Lyrics: Shaheen Iqbal
Singer: Leora Issac, Vinod Rathod
Trivia:

Lyrics in Hindi

किसी को मिला बेटा किसी को मिला भाई
कोसी को मिला दोस्त किसी ने खुशिया पायी
किसी को मिला बेटा किसी को मिला भाई
कोसी को मिला दोस्त किसी ने खुशिया पायी
लेकिन हम इस दुनिया में
बिलकुल है अकेले अपने सारे बिछड़ गए
छोड़ के ग़म के मिले
लेकिन हम इस दुनिया में
बिलकुल है अकेले अपने सारे बिछड़ गए
छोड़ के ग़म के मिले

ज़िन्दगी है गाना इसे गाते रहो
ज़िन्दगी है गाना इसे गाते रहो
हर हाल में मुस्कुराते रहो
हर हाल में मुस्कुराते रहो
ज़िन्दगी है गाना इसे गाते रहो
ज़िन्दगी है गाना इसे गाते रहो
हर हाल में मुस्कुराते रहो
हर हाल में मुस्कुराते रहो
ज़िन्दगी है गाना इसे गाते रहो
ज़िन्दगी है गाना इसे गाते रहो

खुशियों भरी इस श्याम को
मिल झूल के हम रोशन करे
खुशियों भरी इस श्याम को
मिल झूल के हम रोशन करे
शिकवा गिला कोई न हो
हंस के बसर जीवन करे
हंस के बसर जीवन करे
ज़िन्दगी है गाना इसे गाते रहो
ज़िन्दगी है गाना इसे गाते रहो

हर आँख में कुछ ख्वाब है
हर ख्वाब की ताबीर है
हर आँख में कुछ ख्वाब है
हर ख्वाब की ताबीर है
लेकिन किसी क्या हो खता
ये राज ही तक़दीर है
ये राज ही तक़दीर है
ज़िन्दगी है गाना इसे गाते रहो
ज़िन्दगी है गाना इसे गाते रहो

मैं बेखबर तुमसे नहीं
लेकिन है कुछ मझबूरिया
मैं बेखबर तुमसे नहीं
लेकिन है कुछ मझबूरिया
नझ्दीकिया का ये जश्न है
फिर कैसी है ये दूरियां
फिर कैसी है ये दूरियां
ज़िन्दगी है गाना इसे गाते रहो
ज़िन्दगी है गाना इसे गाते रहो
हर हाल में मुस्कुराते रहो
हर हाल में मुस्कुराते रहो
ज़िन्दगी है गाना इसे गाते रहो
ज़िन्दगी है गाना इसे गाते रहो
ज़िन्दगी है गाना इसे गाते रहो
ज़िन्दगी है गाना इसे गाते रहो.


Lyrics in English

Kisi ko mila beta kisi ko mila bhai
Kosi ko mila dost kisi ne khushiya payi
Kisi ko mila beta kisi ko mila bhai
Kosi ko mila dost kisi ne khushiya payi
Lekin hum iss duniya mien
Bilkul hai akele apne sare bichhad gaye
Chhod ke gham ke mele
Lekin hum iss duniya mien
Bilkul hai akele apne sare bichhad gaye
Chhod ke gham ke mele

Zindagi hai gaana isse gaate raho
Zindagi hai gaana isse gaate raho
Har haal mein muskurate raho
Har haal mein muskurate raho
Zindagi hai gaana isse gaate raho
Zindagi hai gaana isse gaate raho
Har haal mein muskurate raho
Har haal mein muskurate raho
Zindagi hai gaana isse gaate raho
Zindagi hai gaana isse gaate raho

Khushiyo bhari iss shyam ko
Mil jhul ke hum roshan kare
Khushiyo bhari iss shyam ko
Mil jhul ke hum roshan kare
Shikwa gila koi na ho
Hans ke basar jeevan kare
Hans ke basar jeevan kare
Zindagi hai gaana isse gaate raho
Zindagi hai gaana isse gaate raho

Har aankh mien kuch khwab hai
Har khwab ki tabeer hai
Har aankh mien kuch khwab hai
Har khwab ki tabeer hai
Lekin kisi kya ho khata
Ye raaj hi taqdeer hai
Ye raaj hi taqdeer hai
Zindagi hai gaana isse gaate raho
Zindagi hai gaana isse gaate raho

Mian bekhabar tumse nahi
Lekin hai kuch majhburiya
Mian bekhabar tumse nahi
Lekin hai kuch majhburiya
Najhdikiya ka ye jashn hai
Phir kaisi hai ye duriya
Phir kaisi hai ye duriya
Zindagi hai gaana isse gaate raho
Zindagi hai gaana isse gaate raho
Har haal mein muskurate raho
Har haal mein muskurate raho
Zindagi hai gaana isse gaate raho
Zindagi hai gaana isse gaate raho
Zindagi hai gaana isse gaate raho
Zindagi hai gaana isse gaate raho.

Leave a Reply

Share via