Drama

Zindagi Jaise Ek Radio (Radio: Love On Air)

By  | 

Song Info

Movie: Radio: Love On Air
Release: 2009
Featuring Actors: Himesh Reshammiya, Sonal Sehgal, Shenaz Treasurywala
Music Directors: Himesh Reshammiya
Lyrics: Subrat Sinha
Singers: Himesh Reshammiya
Trivia:

Lyrics in Hindi

इतस अ रेड लाइट
एंड अ फिश नेट
इफ इट्स नॉट
थें यू’रे अ बास्केट
इफ इतस स्टार्ट तो फील थे फ़ज
डोंट यू डरे नज
गेट ऑन थे रोड
गेट ईंटो रेडियो मोड
गेट आईटी!!
मदर फादर

हो ज़िन्दगी जैसे एक रेडियो
अलग अलग धुन सुनती है

होये ज़िन्दगी जैसे एक रेडियो
अलग अलग धुन सुनती है

कभी हैप्पी कर दे
कभी सैड बनाये
ककभी सेंटी कर दे
कभी माध बनाये

होये ज़िन्दगी जैसे एक रेडियो
अलग अलग धुन सुनती है

अजी डिस्को विस्को
ज़रा ठुमका शंका
अजी रम्बा सम्बा
ज़रा भंगड़ा शांगडा
कभी हैप्पी कर दे
कभी सैड बनाये
ककभी सेंटी कर दे
कभी माध बनाये

होये ज़िन्दगी जैसे एक रेडियो
अलग अलग धुन सुनती है

इश्क़ ते समझो जैसे अखाडा
खुश्ती वे हाय
दिल दी वे खुलती है
जो दिल हारा वह भी जीता

इश्क़ दी हाय
इश्क़ ही यह मस्ती है

कभी हैप्पी कर दे
कभी सैड बनाये
ककभी सेंटी कर दे
कभी माध बनाये
अजी डिस्को विस्को
ज़रा ठुमका शंका
अजी रम्बा सम्बा
ज़रा भंगड़ा शांगडा
कभी हैप्पी कर दे
कभी सैड बनाये
ककभी सेंटी कर दे
कभी माध बनाये

होये ज़िन्दगी जैसे एक रेडियो
अलग अलग धुन सुनती है

रब दे लाडले
हम है बावले
फिर कैसा है
फिर कैसा लफड़ा वे
लम्हा लम्हा मिलके ा मन
जीने का है
जश्न ज़रा तगड़ा वे

कभी हैप्पी कर दे
कभी सैड बनाये
ककभी सेंटी कर दे
कभी माध बनाये
अजी डिस्को विस्को
ज़रा ठुमका शंका
अजी रम्बा सम्बा
ज़रा भंगड़ा शांगडा
कभी हैप्पी कर दे
कभी सैड बनाये
ककभी सेंटी कर दे
कभी माध बनाये

होये ज़िन्दगी जैसे एक रेडियो
अलग अलग धुन सुनती है
अलग अलग धुन सुनती है
अलग अलग धुन सुनती है
होये ज़िन्दगी जैसे एक रेडियो
अलग अलग धुन सुनती है..

Lyrics in English

Its a red light
And a fish net
If its not
Then you’re a basket
If its start to feel the fudge
Dont you dare nudge
Get on the road
Get into radio mode
Get it!!
Mother father

Ho zindagi jaise ek radio
Alag alag dhun sunati hai

Hoye zindagi jaise ek radio
Alag alag dhun sunati hai

Kabhi happy kar de
Kabhi sad banaye
Kkabhi senti kar de
Kabhi mad banaye

Hoye zindagi jaise ek radio
Alag alag dhun sunati hai

Aji disco visco
Zara thumka shumka
Aji ramba samba
Zara bhangda shangda
Kabhi happy kar de
Kabhi sad banaye
Kkabhi senti kar de
Kabhi mad banaye

Hoye zindagi jaise ek radio
Alag alag dhun sunati hai

Ishq te samjho jaise akhada
Khushti ve haaye
Dil di ve khusti hai
Jo dil hara woh bhi jeeta

Ishq di haaye
Ishq hi yeh masti hai

Kabhi happy kar de
Kabhi sad banaye
Kkabhi senti kar de
Kabhi mad banaye
Aji disco visco
Zara thumka shumka
Aji ramba samba
Zara bhangda shangda
Kabhi happy kar de
Kabhi sad banaye
Kkabhi senti kar de
Kabhi mad banaye

Hoye zindagi jaise ek radio
Alag alag dhun sunati hai

Rab de laadle
Hum hai baawle
Phir kaisa haye
Phir kaisa lafda ve
Lamha lamha milke aa mana
Jeene ka haye
Jashna zara tagda ve

Kabhi happy kar de
Kabhi sad banaye
Kkabhi senti kar de
Kabhi mad banaye
Aji disco visco
Zara thumka shumka
Aji ramba samba
Zara bhangda shangda
Kabhi happy kar de
Kabhi sad banaye
Kkabhi senti kar de
Kabhi mad banaye

Hoye zindagi jaise ek radio
Alag alag dhun sunati hai
Alag alag dhun sunati hai
Alag alag dhun sunati hai
Hoye zindagi jaise ek radio
Alag alag dhun sunati hai.

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply