Drama

Zindagi Ka Ajab Fasana Hai (Chhoti Chhoti)

By  | 

Movie: Chhoti Chhoti Baatein
Release: 1969
Featuring Actors: Motilal, Nadira
Music Directors: Anil Krishna Biswas
Lyrics: Shailendra
Singers:  Lata Mangeshkar, Mukesh
Trivia:

Lyrics in Hindi

ज़िन्दगी का अजब फ़साना है
रट रट भी मुस्कुराना है
ज़िन्दगी का अजब फ़साना है

इश्क़ में जानते है जान गई
इश्क़ में जानते है जान गई
फिर भी कहते है आज़माना है
फिर भी कहते है आज़माना है

कैसी मुश्किल है कोई क्या जाने
कैसी मुश्किल है कोई क्या जाने
आग को आग से बुझाना है
ज़िन्दगी का अजब फ़साना है

दिल लगाया था पर न थी ये खबर
दिल लगाया था पर न थी ये खबर
मौत का ये भी एक बहाना है
रट रट भी मुस्कुराना है
ज़िन्दगी का अजब फ़साना है
रट रट भी मुस्कुराना है.


Lyrics in English

Zindagi Ka Ajab Fasana Hai
Rote rote bhi muskurana hai
Zindagi Ka Ajab Fasana Hai

Ishq mein jaanate hai jaan gai
Ishq mein jaanate hai jaan gai
Phir bhi kahate hai aazamana hai
Phir bhi kahate hai aazamana hai

Kaisi mushqil hai koi kya jaane
Kaisi mushqil hai koi kya jaane
Aag ko aag se bujhana hai
Zindagi Ka Ajab Fasana Hai

Dil lagaaya tha par na thi ye khabar
Dil lagaaya tha par na thi ye khabar
Maut ka ye bhi ek bahaana hai
Rote rote bhi muskurana hai
Zindagi Ka Ajab Fasana Hai
Rote rote bhi muskurana hai.

Leave a Reply

Share via