Drama

Zindagi Ke Mod Par (Bedaag)

By  | 
i
Rate This

Movie: Bedaag
Release: 1965
Featuring Actors: Manoj Kumar, Nanda, Mehmood
Music Directors: Roshan
Lyrics: Shakeel Badayuni
Singers: Mohammed Rafi
Trivia:

Lyrics in Hindi

ज़िन्दगी के मोड़ पर
जो कोई रास्ता मिला
तेरी गली से जा मिला
ज़िन्दगी के मोड़ पर
जो कोई रास्ता मिला
तेरी गली से जा मिला

कहते है आज ठोकरे
शहर में ज़िन्दगी के हम
तुझसे चले थे दूर दूर
गम की शराब पी के हम
गम की शराब पी के हम
तेरी तरफ़ बहक गए
तेरी तरफ़ बहक गए
ऐसा हमें नशा मिला
ऐसा हमें नशा मिला

तेरा ख्याल छोड़ के
बढ़ गई और उलझने
तेरे ही नाम की सदा देती है
दिल की धड़कने
देती है दिल की धड़कने
अब ये ही सोचते है हम
अब ये ही सोचते है
हम रूत के तुझसे क्या मिला
रूत के तुझसे क्या मिला
ज़िन्दगी के मोड़ पर
जो कोई रास्ता मिला
तेरी गली से जा मिला.


Lyrics in English

Zindagi ke mod par
Jo koi rasta mila
Teri gali se ja mila
Zindagi ke mod par
Jo koi rasta mila
Teri gali se ja mila

Khate hai aaj thokre
Shahar mein zindagi ke ham
Tujhse chale the dur dur
Gam ki sharab pi ke ham
Gam ki sharab pi ke ham
Teri taraf bahak gaye
Teri taraf bahak gaye
Aisa hame nasha mila
Aisa hame nasha mila

Tera khyal chhod ke
Badh gai aur ulajhne
Tere hi nam ki sada deti hai
Dil ki dhadakne
Deti hai dil ki dhadakne
Ab ye hi sochte hai ham
Ab ye hi sochte hai
Ham ruth ke tujhse kya mila
Ruth ke tujhse kya mila
Zindagi ke mod par
Jo koi rasta mila
Teri gali se ja mila.

Leave a Reply

Share via