Drama
Zindagi Me Husn Hai (Insaaf)
Movie: Insaaf
Release: 1956
Featuring Actors: Ajit, Nalini Jaywant, Durga Khote
Music Director: Chitragupta Shrivastava
Lyrics: Asad Bhopali
Singer: Lata Mangeshkar
Trivia:
Lyrics in Hindi
ज़िन्दगी में हुस्न है
हुस्न में गरूर है
एक नयी बहार है
एक नया सुरूर है
कुछ न कुछ ज़रूर है
कुछ न कुछ ज़रूर है
ज़िन्दगी में हुस्न है
हुस्न में गरूर है
एक नयी बहार है
एक नया सुरूर है
कुछ न कुछ ज़रूर है
कुछ न कुछ ज़रूर है
इतनी सवारने लगी
ए मेरे सर्कार क्यूँ
इतनी सवारने लगी
ए मेरे सर्कार क्यूँ
देखती हूँ आइना
दिन में कई बार क्यूँ
दिन में कई बार क्यूँ
देखती हूँ आइना
दिन में कई बार क्यूँ
दिन में कई बार क्यूँ
क्या कहूँ दिल आ गया
बात क्या हुज़ूर है
एक नयी बहार है
एक नया सुरूर है
कुछ न कुछ ज़रूर है
कुछ न कुछ ज़रूर है
ऐसी न बाते करो
रूठ के चल देंगे हम
ऐसी न बाते करो
रूठ के चल देंगे हम
दिल जो कही आये गा
दिल को मसल देंगे हम
दिल को मसल देंगे हम
हमको अपने आप पर
नाज़ है गुरूर है
एक नयी बहार है
एक नया सुरूर है
कुछ न कुछ ज़रूर है
कुछ न कुछ ज़रूर है
ज़िन्दगी में हुस्न है
हुस्न में गरूर है
एक नयी बहार है
एक नया सुरूर है
कुछ न कुछ ज़रूर है
कुछ न कुछ ज़रूर है
कुछ न कुछ ज़रूर है
कुछ न कुछ ज़रूर है
Lyrics in English
Zindagi me husn hai
Husn me garur hai
Ek nayi bahar hai
Ek naya suroor hai
Kuchh na kuchh zaroor hai
Kuchh na kuchh zaroor hai
Zindagi me husn hai
Husn me garur hai
Ek nayi bahar hai
Ek naya suroor hai
Kuchh na kuchh zaroor hai
Kuchh na kuchh zaroor hai
Itni sawarne lagi
Aye mere sarkar kyun
Itni sawarne lagi
Aye mere sarkar kyun
Dekhti hun aaina
Din mein kai baar kyun
Din mein kai baar kyun
Dekhti hun aaina
Din mein kai baar kyun
Din mein kai baar kyun
Kya kahu dil aa gaya
Baat kya huzoor hai
Ek nayi bahar hai
Ek naya suroor hai
Kuchh na kuchh zaroor hai
Kuchh na kuchh zaroor hai
Aisi na baate karo
Ruth ke chal denge ham
Aisi na baate karo
Ruth ke chal denge ham
Dil jo kahi aaye ga
Dil ko masal denge ham
Dil ko masal denge ham
Hamko apne aap par
Naaz hai guroor hai
Ek nayi bahar hai
Ek naya suroor hai
Kuchh na kuchh zaroor hai
Kuchh na kuchh zaroor hai
Zindagi me husn hai
Husn me garur hai
Ek nayi bahar hai
Ek naya suroor hai
Kuchh na kuchh zaroor hai
Kuchh na kuchh zaroor hai
Kuchh na kuchh zaroor hai
Kuchh na kuchh zaroor hai.