Drama

Zindagi Mehek Jaati Hai (Hatya)

By  | 

Movie: Hatya
Release: 1988
Featuring Actors: Govinda, Neelam
Music Director: Bappi Lahiri
Lyrics: Indeevar
Singer:  K. J. Yesudas (Kattassery Joseph Yesudas), Lata Mangeshkar.
Trivia:

Lyrics in Hindi

ज़िन्दगी महक जाती हैं
हर नज़र बहक जाती हैं
न जाने किस बगिया का
फूलहै तू मेरे प्यारे
ज़िन्दगी महक जाती हैं हर
नज़र बहक जाती हैं
न जाने किस बगिया का
फूलहै तू मेरे प्यारे

तुझे पास पाके मुझको
याद आया कोई अपना
मेरी आँखों में बसा
था तेरे जैसा कोई सपना
तुझे पास पाके मुझको
याद आया कोई अपना
मेरी आँखों में बसा
था तेरे जैसा कोई सपना
मेरे अँधियारे मनन में
चमकाए तूने तारे

ज़मीं पे राहु या फलक पर
तेरे आस पास होऊं मैं
दुवाओ का साया बनकर
तेरे साथ साथ हूँ मैं
तेरे साथ साथ हूँ मैं
सारे जग में न समाए
आँखों में हैं प्यार इतना
तनहा हूँ मैं भी उतना
तनहा हैं तू जितना
तेरा मेरा दर्द का रिश्ता
देता हैं दिल को सहारे
ज़िन्दगी महक जाती हैं हर
नज़र बहक जाती हैं
न जाने किस बगिया का फूल
है तो मेरे प्यारे.


Lyrics in English

Zindagi mehek jaati hain
Har nazar behek jaati hain
Na jaane kis bagiya ka
Phulhai tu mere pyaare
Zindagi mehek jaati hain har
Nazar behek jaati hain
Na jaane kis bagiya ka
Phulhai tu mere pyaare

Tujhe paas paake mujhako
Yaad aaya koyi apana
Meri aankhon mein basa
Tha tere jaisa koyi sapana
Tujhe paas paake mujhako
Yaad aaya koyi apana
Meri aankhon mein basa
Tha tere jaisa koyi sapana
Mere andhiyaare mann mein
Chamkaaye tune taare

Zameen pe rahu ya falak par
Tere aas paas hooon main
Duwaao ka saaya bankar
Tere saath saath hoon main
Tere saath saath hoon main
Saare jag mein na samaaye
Aankhon mein hain pyaar itana
Tanaha hoon main bhi utana
Tanaha hain tu jitana
Tera mera dard ka rishta
Deta hain dil ko sahaare
Zindagi mehek jaati hain har
Nazar behek jaati hain
Na jaane kis bagiya ka phool
Hai to mere pyaare.

Leave a Reply

Share via