Drama

Zindagi Mein Rang Bhara Hai (Bus Conductor)

By  | 

Movie: Bus Conductor
Release: 1959
Featuring Actors: Sujata, Cuckoo, Helen
Music Directors: Bipin Babul
Lyrics: Noor Dewasi
Singers: Asha Bhosle, Mohammed Rafi
Trivia:

Lyrics in Hindi

ज़िन्दगी में रंग भरा है प्यार का
आ गया है वक़्त अब बहार का
ज़िन्दगी में रंग भरा है प्यार का
आ गया है वक़्त अब बहार का
होए होए
ज़िन्दगी में हाय हाय ज़िन्दगी में

बन के कसक दिल में संयम आ गए
तीरे नजर दिल पे हाय खा गए
बन के कसक दिल में संयम आ गए
तीरे नजर दिल पे हाय खा गए
क्या नया अंदाज़ है सर्कार का
आ गया है वक़्त अब बहार का
होए होए
ज़िन्दगी में आये हुए ज़िन्दगी में

देख रे सैया छोड़ न देना राह में
भूल गए हम दुनिआ तेरी चाह में
देख रे सैया छोड़ न देना राह में
भूल गए हम दुनिया तेरी चाह में
डैम न निकल जाये अत्बर का
आ गया है वक़्त अब बहार का
होए होए
ज़िन्दगी में आये हाय ज़िन्दगी में

दुनिआ जले हम तो चले झूम के
धरती कहे आस्मा को चुम के
दुनिआ जले हम तो चले झूम के
धरती कहे आस्मा को चुम के
ऐसे करो नाम ऊँचा प्यार का
आ गया है वक़्त अब बहार का
होए होए
ज़िन्दगी में रंग भरा है प्यार का
आ गया है वक़्त अब बहार का
होए होए
ज़िन्दगी में हाय हाय ज़िन्दगी में.


Lyrics in English

Zindagi mein rang bhara hai pyar ka
Aa gaya hai waqt ab bahar ka
Zindagi me rang bhara hai pyar ka
Aa gaya hai waqt ab bahar ka
Hoye hoye
Zindagi mein haye haye zindagi mein

Ban ke kasak dil me sanam aa gaye
Teere najar dil pe haye kha gaye
Ban ke kasak dil me sanam aa gaye
Teere najar dil pe haye kha gaye
Kya naya andaz hai sarkar ka
Aa gaya hai waqt ab bahar ka
Hoye hoye
Zindagi mein oye hoye zindagi mein

Dekh re saiya chod na dena rah mein
Bhul gaye hum dunia teri chah mein
Dekh re saiya chod na dena rah mein
Bhul gaye hum duniya teri chah mein
Dam na nikal jaye atbar ka
Aa gaya hai waqt ab bahar ka
Hoye hoye
Zindagi mein aye haye zindagi mein

Dunia jale hum to chale jhum ke
Dharti kahe aasma ko chum ke
Dunia jale hum to chale jhum ke
Dharti kahe aasma ko chum ke
Aise karo nam uncha pyar ka
Aa gaya hai waqt ab bahar ka
Hoye hoye
Zindagi mein rang bhara hai pyar ka
Aa gaya hai waqt ab bahar ka
Hoye hoye
Zindagi mein haye haye zindagi mein.

Leave a Reply

Share via