Drama

Zindagi Mojizah Sa (Bas Ek Tamanna)

By  | 

Song Info

Movie: Bas Ek Tamanna
Release: 2011
Featuring Actors: Gauri Karnik, Reema Lagoo, Anjana Mumtaz, Sameer Aftab
Music Directors: Onkar Minhas
Lyrics: Manthan
Singers: Sunidhi Chauhan
Trivia:

Lyrics in Hindi

ज़िंदगी मोजिज़ाह
बन्दगी मोजिज़ाह
हर ख़ुशी मोजिज़ाह
ऐ खुदा आह खुद
ज़िंदगी मोजिज़ाह
बन्दगी मोजिज़ाह
हर ख़ुशी मोजिज़ाह
ऐ खुदा आह खुद
यहाँ भी भी भी
यहाँ भी भी भी
भी भी भी भी भी भी
यहाँ भी भी भी

वक़्त क्या का ठिकाना
कब जाने क्या हो जायेगा
वक़्त क्या का ठिकाना
कब जाने क्या हो जायेगा
आज है ये जो मौका
कल पनाह हो जायेगा
नाच गा ले जश्न मन ले
नाच गा ले जश्न मन ले
आगे न जाने हो क्या
आगे न जाने हो क्या
यह खुदा



ज़िंदगी मोजिज़ाह
बन्दगी मोजिज़ाह
हर ख़ुशी मोजिज़ाह
ऐ खुदा आह खुद
खुशनुमा है ये कितना
संग तुम्हारे नजारा
ज़िंदगी में कभी अब
बिछहड़े नहीं हम दुबारा
हाले दिल मै अपना तुमसे
हाले दिल मै अपना तुमसे
कैसे करूँ अब बाया
कैसे करूँ अब बाया
यह खुदा

ज़िंदगी मोजिज़ाह
बन्दगी मोजिज़ाह
हर ख़ुशी मोजिज़ाह
ऐ खुदा आह खुद
यहाँ भी भी भी
यहाँ भी भी भी
भी भी भी भी भी भी
यहाँ भी भी भी.

Lyrics in English

Zindagi mojizah
Bandagi mojizah
Har khusi mojizah
Ae khuda ah khuda
Zindagi mojizah
Bandagi mojizah
Har khusi mojizah
Ae khuda ah khuda
Yaha bhi bhi bhi
Yaha bhi bhi bhi
Bhi bhi bhi bhi bhi bhi
Yaha bhi bhi bhi

Waqt kya ka thikana
Kab jaane kya ho jayega
Waqt kya ka thikana
Kab jaane kya ho jayega
Aaj hai ye jo moka
Kal panah ho jayega
Naach gaa le jashan mana le
Naach gaa le jashan mana le
Aage na jaane ho kya
Aage na jaane ho kya
Ah khuda

Zindagi mojizah
Bandagi mojizah
Har khusi mojizah
Ae khuda ah khuda
Khusnuma hai ye kitana
Sang tumahare najara
Zindagi me kabi ab
Bichhhade nahi hum dubara
Hale dil mai apna tumase
Hale dil mai apna tumase
Kase karu ab baya
Kase karu ab baya
Ah khuda

Zindagi mojizah
Bandagi mojizah
Har khusi mojizah
Ae khuda ah khuda
Yaha bhi bhi bhi
Yaha bhi bhi bhi
Bhi bhi bhi bhi bhi bhi
Yaha bhi bhi bhi.

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply