Drama

Zindagi Pyar Ka Geet Hai – Female (Souten)

By  | 

Song Info

Movie: Souten
Release: 1983
Featuring Actors: Rajesh Khanna, Tina Munim
Music Directors: Usha Khanna
Lyrics: Sawan Kumar
Singers: Lata Mangeshkar
Trivia:



Lyrics in Hindi

ज़िन्दगी प्यार का गीत है, इसे हर दिल को गाना पड़ेगा
ज़िन्दगी प्यार का गीत है, इसे हर दिल को गाना पड़ेगा
ज़िन्दगी ग़म का सागर भी है, हसके उस पार जाना पड़ेगा

जिसका जितना हो आँचल यहाँ पर, उसको सौगात उतनी मिलेगी
जिसका जितना हो आँचल यहाँ पर, उसको सौगात उतनी मिलेगी
फूल जीवन में अगर ना खिले तो, काटों से भी निभाना पड़ेगा
ज़िन्दगी प्यार का गीत है, इसे हर दिल को गाना पड़ेगा

है अगर दूर मंज़िल तो क्या, रास्ता भी है मुश्किल तो क्या
है अगर दूर मंज़िल तो क्या, रास्ता भी है मुश्किल तो क्या
रात तारों भरी ना मिले तो, दिल का दीपक जलाना पड़ेगा
ज़िन्दगी प्यार का गीत है, इसे हर दिल को गाना पड़ेगा

ज़िन्दगी एक पहेली भी है, सुख दुःख की सहेली भी है
ज़िन्दगी एक पहेली भी है, सुख दुःख की सहेली भी है
ज़िन्दगी एक वचन भी तो है, जिसे सबको निभाना पड़ेगा
ज़िन्दगी प्यार का गीत है, इसे हर दिल को गाना पड़ेगा
ज़िन्दगी ग़म का सागर भी है, हसके उस पार जाना पड़ेगा

Lyrics in English

Zindagi pyar ka geet hai, ise har dil ko gaana padega
Zindagi pyar ka geet hai, ise har dil ko gaana padega
Zindagi gum ka sagar bhi hai, has ke us par jaana padega

Jiska jitna ho aanchal yaha par, usko saugat utni milegi
Jiska jitna ho aanchal yaha par, usko saugat utni milegi
Phul jivan me agar na khile to, kaato se bhi nibhana padega
Zindagi pyar ka geet hai, ise har dil ko gaana padega

Hai agar door manjil to kya, rasta bhi hai mushkil to kya
Hai agar door manjil to kya, rasta bhi hai mushkil to kya
Raat taro bhari na mile to, dil ka deepak jalana padega
Zindagi pyar ka geet hai, ise har dil ko gaana padega

Zindagi ek paheli bhi hai, sukh dukh ki saheli bhi hai
Zindagi ek paheli bhi hai, sukh dukh ki saheli bhi hai
Zindagi ek vachan bhi to hai, jise sabko nibhana padega
Zindagi pyar ka geet hai, ise har dil ko gaana padega
Zindagi gum ka sagar bhi hai, has ke us par jaana padega

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply