Drama

Zindagi Pyar Ka Geet Hai – Male (Souten)

By  | 

Song Info

Movie: Souten
Release: 1983
Featuring Actors: Rajesh Khanna, Tina Munim
Music Directors: Usha Khanna
Lyrics: Sawan Kumar
Singers: Kishore Kumar
Trivia:

Lyrics in Hindi

ज़िन्दगी प्यार का गीत है, इसे हर दिल को गाना पड़ेगा
ज़िन्दगी प्यार का गीत है, इसे हर दिल को गाना पड़ेगा
ज़िन्दगी ग़म का सागर भी है, हसके उस पार जाना पड़ेगा

ज़िन्दगी एक एहसास है, टूटे दिल की कोई आस है
ज़िन्दगी एक एहसास है, टूटे दिल की कोई आस है
ज़िन्दगी एक बनवास है काट कर सबको जाना पड़ेगा
ज़िन्दगी प्यार का गीत है, इसे हर दिल को गाना पड़ेगा



ज़िन्दगी बेवफा है तो क्या, अपने रूठे है हमसे तो क्या
ज़िन्दगी बेवफा है तो क्या, अपने रूठे है हमसे तो क्या
हाथ में हाथ ना हो तो क्या, साथ फिर भी निभाना पड़ेगा
ज़िन्दगी प्यार का गीत है, इसे हर दिल को गाना पड़ेगा

ज़िन्दगी एक मुस्कान है, दर्द की कोई पेहचान है
ज़िन्दगी एक मुस्कान है, दर्द की कोई पेहचान है
ज़िन्दगी एक मेहमान है, छोड़ संसार जाना पड़ेगा
ज़िन्दगी प्यार का गीत है, इसे हर दिल को गाना पड़ेगा
ज़िन्दगी ग़म का सागर भी है, हसके उस पार जाना पड़ेगा

Lyrics in English

Zindagi pyar ka geet hai, ise har dil ko gaana padega
Zindagi pyar ka geet hai, ise har dil ko gaana padega
Zindagi gum ka sagar bhi hai, has ke us par jaana padega

Zindagi ek ehsas hai, toote dil ki koi aas hai
Zindagi ek ehsas hai, toote dil ki koi aas hai
Zindagi ek vanwas hai kat kar sabko jaana padega
Zindagi pyar ka geet hai, ise har dil ko gaana padega

Zindagi bewafa hai to kya, apne ruthe hai humse to kya
Zindagi bewafa hai to kya, apne ruthe hai humse to kya
Hath me hath na ho to kya, sath phir bhi nibhana padega
Zindagi pyar ka geet hai, ise har dil ko gaana padega

Zindagi ek muskan hai, dard ki koi pahchan hai
Zindagi ek muskan hai, dard ki koi pahchan hai
Zindagi ek mehman hai, chhod sansar jaana padega
Zindagi pyar ka geet hai, ise har dil ko gaana padega
Zindagi gum ka sagar bhi hai, has ke us par jaana padega

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply