Drama

Zindagi Se Nata Tod Ke (C.I.D. Girl)

By  | 

Movie: C.I.D. Girl
Release: 1959
Featuring Actors: Balraj Sahni, Geeta Bali
Music Directors: Roshan
Lyrics: Anand Bakshi
Singers: Asha Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

ज़िन्दगी से नाता तोड़ के
कहा चला है
सहारा लेने मौत का
लौट आ लौट आ
अँधेरा है वहाँ जहाँ
तुझको हुआ है
धोखा ज्योत का
ज़िन्दगी से नाता तोड़ के
कहा चला है
सहारा लेने मौत का

तूने समझा चमन में
फ़िज़ा ही फ़िज़ा है
पर हस्ति सी बहार का
समां भी यहाँ है
देख अब पलट कर जाने वाले
लौट आ लौट आ
अँधेरा है वहाँ जहाँ
तुझको हुआ है
धोखा ज्योत का

ग़म की रात ही लाएगी
ख़ुशी का सावेरी
सोई किस्मत जागेगी
मिटेगा अँधेरा
डीप फिर जला ले आशा वाले
लौट आ लौट आ
अँधेरा है वहाँ जहाँ
तुझको हुआ है
धोखा ज्योत का
ज़िन्दगी से नाता तोड़ के
कहा चला है
सहारा लेने मौत का

तूफ़ान कब तक लायेगा ये
समय का ये धरा
तेरे सपनो की
नैया को मलेगा किनारा
आज के ये तूफ़ान
कल तक न होंगे
लौट आ लौट आ
अँधेरा है वहाँ जहाँ
तुझको हुआ है
धोखा ज्योत का
ज़िन्दगी से नाता तोड़ के
कहा चला है
सहारा लेने मौत का.


Lyrics in English

Zindagi se nata tod ke
Kaha chala hai
Sahara lene maut ka
Laut aa laut aa
Andhera hai wahan jahan
Tujhko hua hai
Dhokha jyot ka
Zindagi se nata tod ke
Kaha chala hai
Sahara lene maut ka

Tune samjha chaman mein
Fiza hi fiza hai
Par hasti si bahar ka
Sama bhi yaha hai
Dekh ab palat kar jane wale
Laut aa laut aa
Andhera hai wahan jahan
Tujhko hua hai
Dhokha jyot ka

Gham ki raat hi layegi
Khushi ka saweri
Soyi kismat jagegi
Mitega andhera
Deep fir jala le aasha wale
Laut aa laut aa
Andhera hai wahan jahan
Tujhko hua hai
Dhokha jyot ka
Zindagi se nata tod ke
Kaha chala hai
Sahara lene maut ka

Toofan kab tak layega ye
Samay ka ye dhara
Tere sapno ki
Naiya ko mlega kinara
Aaj ke ye toofan
Kal tak na honge
Laut aa laut aa
Andhera hai wahan jahan
Tujhko hua hai
Dhokha jyot ka
Zindagi se nata tod ke
Kaha chala hai
Sahara lene maut ka.

Leave a Reply