Drama

Zindagi (Yuvvraaj)

By  | 

Song Info

Movie: Yuvvraaj
Release: 2008
Featuring Actors: Salman Khan, Katrina Kaif
Music Directors: A.R.Rahman
Lyrics: Gulzar
Singers: Srinivas
Trivia:

Lyrics in Hindi

ज़िन्दगी ज़िन्दगी
क्या कमी रह गई
आँख की कोर में
आँख की कोर में
क्यूँ नमी रह गई

ज़िन्दगी ज़िन्दगी
क्या कमी रह गई
आँख की कोर में
क्यूँ नमी रह गई



ज़िन्दगी ज़िन्दगी
तू कहाँ खो गई
तू कहाँ खो गई
कोई आया नहीं
दोपहर हो गई
कोई आया नहीं

ज़िन्दगी ज़िन्दगी

दिन आये दिन जाए
साड़ियां भी गिण आये
सदियाँ रे

तन्हाई लिपटी हैं
लिपटी हैं साँसों की
रसिया रे

तेरे बिना बड़ी प्यासी हैं
तेरे बिना हैँ प्यासी रे
नैनो की दो सखियां रे
तनहा रे में तनहा रे

ज़िन्दगी ज़िन्दगी
क्या कमी रह गई
आँख की कोर में
क्यूँ नमी रह गई

ज़िन्दगी ज़िन्दगी

सुबह का खोआरा हैं
शाम की धुल हैं
तन्हाई हैं
रात भी ज़र्द हैं
दर्द ही दर्द हैं

रुस्वाई हैं
कैसे कटे साँसे उलझी हैं
रातें बड़ी झुलसी झुलसी हैं

नैना कोरि सदियाँ रे
तनहा स में तनहा रे

ज़िन्दगी ज़िन्दगी
क्या कमी रह गई
आँख की कोर में
क्यूँ नमी रह गई

ज़िन्दगी ज़िन्दगी
क्या कमी रह गई
आँख की कोर में
क्यूँ नमी रह गई

तू कहाँ खो गई
कोई आया नहीं
दोपहर हो गई
कोई आया नहीं

ज़िन्दगी ज़िन्दगी
क्या कमी रह गई
आँख की कोर में
क्यूँ नमी रह गई

Lyrics in English

Zindagi zindagi
Kya kami reh gai
Aankh ki kor mein
Aankh ki kor mein
Kyun Nami reh gai

Zindagi zindagi
Kya kami reh gai
Aankh ki kor mein
Kyun Nami reh gai

Zindgai zindagi
Tu kahan kho gai
Tu kahan kho gai
Koi aaya nahi
Dopahar ho gai
Koi aaya nahi

Zindagai zindagi

Din aaye din jaaye
Sadiyan bhi gin aaye
Sadiyan re

Tanhai lipti hain
Lipti hain saanson ki
Rasiya re

Tere bina badi pyasi hain
Tere bina hain pyasi re
Naino ki do sakhiyan re
Tanha re mein tanha re

Zindagi zindagi
Kya kami reh gai
Aankh ki kor mein
Kyun Nami reh gai

Zindagi zindagi

Subah ka khoara hain
Sham ki dhool hain
Tanhai hain
Raat bhi zard hain
Dard hi dard hain

Ruswai Hain
Kaise kate saanse uljhi hain
Raatein badi jhulsi jhulsi hain

Naina kori sadiyan re
Tanha s mein tanha re

Zindagi zindagi
Kya kami reh gai
Aankh ki kor mein
Kyun Nami reh gai

Zindagi zindagi
Kya kami reh gai
Aankh ki kor mein
Kyun Nami reh gai

Tu kahan kho gai
Koi aaya nahi
Dopahar ho gai
Koi aaya nahi

Zindagi zindagi
Kya kami reh gai
Aankh ki kor mein
Kyun Nami reh gai

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply