Drama

Zindgi Zindgi (Fox)

By  | 

Movie: Fox
Release: 2009
Featuring Actors: Sunny Deol, Arjun Rampal, Udita Goswami
Music Director: Monty Sharma
Lyrics: Sandeep Nath
Singer: Kunal Ganjawala, Shreya Ghoshal
Trivia:

Lyrics in Hindi

ज़िन्दगी में मिल रही है
ज़िन्दगी में मिल रही है
आज इक और ज़िन्दगी
आज इक और ज़िन्दगी
ज़िन्दगी में मिल रही है
आज इक और ज़िन्दगी
कुछ नयी सी लग रही
आज फिर से ज़िन्दगी

ज़िन्दगी ज़िन्दगी
तेरी मेरी ज़िन्दगी ज़िन्दगी
इक है ये ज़िन्दगी ज़िन्दगी
ओह्ह जाने जान
ज़िन्दगी ज़िन्दगी
तेरी मेरी ज़िन्दगी ज़िन्दगी
इक है ये ज़िन्दगी ज़िन्दगी
ओह्ह जाने जान

ज़िन्दगी में मिल रही है
आज इक और ज़िन्दगी
आज भी आँखों में
तेरी बोलते अलफ़ाज़ है
आज भी आँखों में
तेरी बोलते अलफ़ाज़ है
छोटी छोटी कितनी बातें
तुझ को अब भी याद है

फिर उमीदें में रही है
दे रही है ज़िन्दगी
ज़िन्दगी ज़िन्दगी
तेरी मेरी ज़िन्दगी ज़िन्दगी
इक है ये ज़िन्दगी ज़िन्दगी
ओह्ह जाने जाना
ज़िन्दगी ज़िन्दगी
तेरी मेरी ज़िन्दगी ज़िन्दगी
इक है ये ज़िन्दगी ज़िन्दगी
ओह्ह जाने जाना

ज़िन्दगी में मिल रही है
आज इक और ज़िन्दगी
आओ सब कुछ भूल के
हम तुम इक रास्ते पे चल पड़े
आओ सब कुछ भूल के
हम तुम इक रास्ते पे चल पड़े
अब भी अपने राहों देखते
देखो कितने पल खरे
मुस्करा कर फिर तैरने
जा रही है ज़िन्दगी

ज़िन्दगी ज़िन्दगी
तेरी मेरी ज़िन्दगी ज़िन्दगी
इक है ये ज़िन्दगी ज़िन्दगी
ओह जाने जान
ज़िन्दगी ज़िन्दगी
तेरी मेरी ज़िन्दगी ज़िन्दगी
इक है ये ज़िन्दगी ज़िन्दगी
ओह जाने जान
ज़िन्दगी में मिल रही है
आज इक और ज़िन्दगी
आज इक और ज़िन्दगी
आज इक और ज़िन्दगी.


Lyrics in English

Zindagi mein mil rahi hai
Zindagi mein mil rahi hai
Aaj ik aur zindagi
Aaj ik aur zindagi
Zindagi mein mil rahi hai
Aaj ik aur zindagi
Kuch nayi si lag rahi
Aaj phir se zindagi

Zindagi zindagi
Teri meri zindagi zindagi
Ik hai ye zindagi zindagi
Ohh jaane jaan
Zindagi zindagi
Teri meri zindagi zindagi
Ik hai ye zindagi zindagi
Ohh jaane jaan

Zindagi mein mil rahi hai
Aaj ik aur zindagi
Aaj bhi aankhon mein
Teri bolte alfaaz hai
Aaj bhi aankhon mein
Teri bolte alfaaz hai
Choti choti kitni baatein
Tujh ko ab bhi yaad hai

Phir umeedain mein rahi hai
De rahi hai zindagi
Zindagi zindagi
Teri meri zindagi zindagi
Ik hai ye zindagi zindagi
Ohh jaane jaana
Zindagi zindagi
Teri meri zindagi zindagi
Ik hai ye zindagi zindagi
Ohh jaane jaana

Zindagi mein mil rahi hai
Aaj ik aur zindagi
Aao sab kuch bhool ke
Hum tum ik rastey pe chal parey
Aao sab kuch bhool ke
Hum tum ik rastey pe chal parey
Ab bhi apne raahon dekhtey
Dekhon kitney pal kharey
Muskara kar phir taraney
Gaa rahi hai zindagi

Zindagi zindagi
Teri meri zindagi zindagi
Ik hai ye zindagi zindagi
Oh jaane jaan
Zindagi zindagi
Teri meri zindagi zindagi
Ik hai ye zindagi zindagi
Oh jaane jaan
Zindagi mein mil rahi hai
Aaj ik aur zindagi
Aaj ik aur zindagi
Aaj ik aur zindagi.

Leave a Reply