Drama

Zulm Ki Nagri Mein (Aas)

By  | 

Song Info

Movie: Aas
Release: 1953
Featuring Actors: Kamini Kaushal, Shekhar, Om Prakash
Music Directors: Shankar Jaikishan
Lyrics: Hasrat Jaipuri
Singers: Lata Mangeshkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

क्या ये दुनिया है यहाँ कर के भलाई देख ली
सोच ना सकते थे जो वो भी बुराई देख ली

ज़ुल्म की नगरी में किसी का कौन सहारा है
ज़ुल्म की नगरी में किसी का कौन सहारा है

सब तो पराये है जहाँ में कौन हमारा है
सब तो पराये है जहाँ में कौन हमारा है

ओ ओ पापी को आराम जगत में पापी को आराम
ओ ओ पूण वाले बदनाम जगत में पूण वाले बदनाम

देख लिया संसार यहाँ का खेल ही न्यारा है
देख लिया संसार यहाँ का खेल ही न्यारा है

ज़ुल्म की नगरी में किसी का कौन सहारा है
ज़ुल्म की नगरी में किसी का कौन सहारा है

ओ ओ छिना मेरा लाल जगत ने छीना मेरा लाल
ओ ओ ममता है बेहाल यहाँ पर ममता है बेहाल

मुझसे हुआ है दुर जो मेरी आँख का तारा है
मुझसे हुआ है दुर जो मेरी आँख का तारा है

ज़ुल्म की नगरी में किसी का कौन सहारा है
ज़ुल्म की नगरी में किसी का कौन सहारा है

ओ ओ अन्यायी की जित यहाँ पर अन्यायी की जीत
ओ ओ रोती सच्ची प्रीत यहाँ पर रोती सच्ची प्रीत

सुनते हो भगवान यही इन्साफ तुम्हारा है
सुनते हो भगवान यही इन्साफ तुम्हारा है

ज़ुल्म की नगरी में किसी का कौन सहारा है
सब तो पराये है जहाँ में कौन हमारा है
ज़ुल्म की नगरी में किसी का कौन सहारा है.

Lyrics in English

Kya ye duniyaa hai yahaan kar ke bhalaai dekh li
Soch naa sakate the jo wo bhi buraai dekh li

Zulm ki nagri mein kisi ka kaun sahara hai
Zulm ki nagri mein kisi ka kaun sahara hai

Sab to paraye hai jahan mein kaun hamara hai
Sab to paraye hai jahan mein kaun hamara hai

O o paapi ko aaraam jagat me paapi ko aaraam
O o pun waale badanam jagat me pun waale badanam

Dekh liya sansaar yahan ka khel hi nyara hai
Dekh liya sansaar yahan ka khel hi nyara hai

Zulm ki nagri mein kisi ka kaun sahara hai
Zulm ki nagri mein kisi ka kaun sahara hai

O o chhinaa mera laal jagat ne chhinaa mera laal
O o mamata hai behaal yahan par mamata hai behaal

Mujhase huaa hai dur jo meri aankh ka tara hai
Mujhase huaa hai dur jo meri aankh ka tara hai

Zulm ki nagri mein kisi ka kaun sahara hai
Zulm ki nagri mein kisi ka kaun sahara hai

O o anyaayi ki jit yaha par anyaayi ki jeet
O o roti sachchi prit yahan par roti sachchi preet

Sunate ho bhagawaan yahi insaaf tumhara hai
Sunate ho bhagawaan yahi insaaf tumhara hai

Zulm ki nagri mein kisi ka kaun sahara hai
Sab to paraye hai jahan mein kaun hamara hai
Zulm ki nagri mein kisi kaa kaun sahara hai.

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply