Drama

Zulmon Sitam Par (Hunterwali 77)

By  | 

Movie: Hunterwali 77
Release: 1977
Featuring Actors: Asrani, Bindu, Mohan Choti
Music Director: Anu Malik
Lyrics: Hasrat Jaipuri.
Singer: Asha Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

ज़ुल्मों सितम पर इतराने वाले
तभी तो इक दिन मिट जाएगा
ज़ुल्मों सितम पर इतराने वाले
तभी तो इक दिन मिट जाएगा
तेरा ज़माना हैं मैंने माना
मेरा भी एक दिन आ जाएगा
ज़ुल्मों सितम पर इतराने वाले
तभी तो इक दिन मिट जाएगा

सटले सटले मुझे तू सटले
खिलायेंगे घुल मेरे पैरो के छाले
सटले सटले मुझे तू सटले
खिलायेंगे घुल मेरे पैरो के छाले
सुन लाचार दिल को सताना बुरा हैं
गिरते हुए को गिराना बुरा हैं
डर ऊस्से डर जिसने तुझे पैदा किया
डर ऊस्से डर जिसने तुझे पैदा किया
ज़ुल्मों सितम पर इतराने वाले
तभी तो इक दिन मिट जाएगा
ज़ुल्मों सितम पर इतराने वाले
तभी तो इक दिन मिट जाएगा

ग़मो के अँधेरे ख़ुशी के उझले
न ये रहने वाले न वह रहने वाले
ग़मो के अँधेरे ख़ुशी के उझले
न ये रहने वाले न वह रहने वाले
सुन हैवान बनके ो जीने वाले
इंसानों के खून पीने वाले
हास् मुझपे है तभी तो कल रोयेगा
हास् मुझपे है तभी तो कल रोयेगा
ज़ुल्मों सितम पर इतराने वाले
तभी तो इक दिन मिट जाएगा

तेरा ज़माना हैं मैंने माना
मेरा भी एक दिन आ जाएगा
ज़ुल्मों सितम पर इतराने वाले
तभी तो इक दिन मिट जाएगा
तभी तो इक दिन मिट जाएगा.


Lyrics in English

Zulmon sitam par itrane wale
Tubhi to ik din mitt jaayega
Zulmon sitam par itrane wale
Tubhi to ik din mitt jaayega
Tera zamana hain maine maana
Mera bhi ek din aa jaayega
Zulmon sitam par itrane wale
Tubhi to ik din mitt jaayega

Satale satale mujhe tu satale
Khilayenge ghul mere pairo ke chhale
Satale satale mujhe tu satale
Khilayenge ghul mere pairo ke chhale
Sun laachaar dil ko satana bura hain
Girate huye ko giraana bura hain
Dar usse dar jisane tujhe paida kiya
Dar usse dar jisane tujhe paida kiya
Zulmon sitam par itrane wale
Tubhi to ik din mitt jaayega
Zulmon sitam par itrane wale
Tubhi to ik din mitt jaayega

Ghamo ke andhere khushi ke ujhale
Na ye rehane wale na woh rehane wale
Ghamo ke andhere khushi ke ujhale
Na ye rehane wale na woh rehane wale
Sun haiwaan banke o jeene waale
Insaano ke khoon peene waale
Has mujhpe has tubhi to kal royega
Has mujhpe has tubhi to kal royega
Zulmon sitam par itrane wale
Tubhi to ik din mitt jaayega

Tera zamana hain maine maana
Mera bhi ek din aa jaayega
Zulmon sitam par itrane wale
Tubhi to ik din mitt jaayega
Tubhi to ik din mitt jaayega.

Leave a Reply

Share via