Drama

Aadmi Sadak Ka (Aadmi Sadak Ka)

By  | 

Movie: Aadmi Sadak Ka
Release:  1977
Featuring Actors: Shatrughan Sinha, Vikram, Zaheera
Music Directors: Ravi
Lyrics: Verma Malik
Singers: Mohammed Rafi
Trivia:

Lyrics in Hindi

कोई काम नहीं हैं
मुश्किल जब किया इरादा पक्का
के मैं हूँ आदमी सड़क का
के मैं हूँ आदमी सड़क का
कोई काम नहीं हैं
मुश्किल जब किया इरादा पक्का
के मैं हूँ आदमी सड़क का
के मैं हूँ आदमी सड़क का
मोहब्बत मेरा धर्म ईमान हैं
मोहब्बत मेरा धर्म
ईमान हैं मेरी जात
तोह सिर्फ इंसान हैं
वही जिसने बनाये
हैं दोनों जहां
वही जिसने बनाये
हैं दोनों जहां
वह मेरा राम हैं
मेरा रेहमान हैं
सर झुकाए तोह देखि
काशी और सजदा किया तोह मक्का
के मैं हु मैं हु
मैं हु आदमी सड़क का
कोई काम नहीं हैं
मुश्किल जब किया इरादा पक्का
के मैं हूँ आदमी सड़क का
के मैं हूँ आदमी सड़क का

पीछे हट जाओ यह
मैंने सीखा नहीं
पीछे हट जाओ यह
मैंने सीखा नहीं होगी मंज़िल
कहा यह भी सोचा नहीं
जब बड़ा हौसला फट गया फासला
जब बड़ा हौसला फट गया फासला
रोकने से किसी के मैं रुकता नहीं
हिम्मत ही मेरा टेंगा
हिम्मत ही मेरा एक्का
के मैं हूँ मैं
हुन आदमी सड़क का
कोई काम नहीं हैं
मुश्किल जब किया इरादा पक्का
के मैं हूँ आदमी सड़क का
के मैं हूँ आदमी सड़क का

एक सड़क हैं यह
इंसान की ज़िन्दगी
एक सड़क हैं यह
इंसान की ज़िन्दगी
इसके हर मोड पर
मिलते गम और ख़ुशी
जो भी घबराया वह
रह गया राह में
जो भी घबराया वह
रह गया राह में
और गया जो उसी को
हैं मंज़िल मिली
ठोकर को मारी ठोकर
और धक्के को मारा धक्का
के मैं हूँ मैं
हुन आदमी सड़क का
कोई काम नहीं हैं
मुश्किल जब किया इरादा पक्का
के मैं हूँ आदमी सड़क का
के मैं हूँ आदमी सड़क का.


Lyrics in English

Koyi kaam nahi hain
Mushkil jab kiya iraada pakka
Ke main hun aadami sadak ka
Ke main hun aadami sadak ka
Koyi kaam nahi hain
Mushkil jab kiya iraada pakka
Ke main hun aadami sadak ka
Ke main hun aadami sadak ka
Mohabbat mera dharam imaan hain
Mohabbat mera dharam
Imaan hain meri jaat
Toh sirf insaan hain
Wahi jisne banaaye
Hain dono jahaan
Wahi jisne banaaye
Hain dono jahaan
Woh mera raam hain
Mera rehmaan hain
Sir jhukaaya toh dekhi
Kaashi aur sajda kiya toh makka
Ke main hu main hu
Main hu aadmi sadak ka
Koyi kaam nahi hain
Mushkil jab kiya iraada pakka
Ke main hun aadmi sadak ka
Ke main hun aadmi sadak ka

Piche hat jaau yeh
Maine sikha nahi
Piche hat jaau yeh
Maine sikha nahi hogi manzil
Kaha yeh bhi socha nahi
Jab bada hausla phat gaya phaasla
Jab bada hausla phat gaya phaasla
Rokne se kisi ke main rukta nahi
Himmat hi mera tanga
Himmat hi mera ekka
Ke main hun main
Hun aadmi sadak ka
Koyi kaam nahi hain
Mushkil jab kiya iraada pakka
Ke main hun aadami sadak ka
Ke main hun aadami sadak ka

Ek sadak hain yeh
Insaan ki zindagi
Ek sadak hain yeh
Insaan ki zindagi
Isake har mode par
Miltey gam aur khushi
Jo bhi ghabraaya woh
Reh gaya raah mein
Jo bhi ghabraaya woh
Reh gaya raah mein
Aur gaya jo usi ko
Hain manzil mili
Thokar ko maari thikar
Aur dhakke ko maara dhakka
Ke main hun main
Hun aadmi sadak ka
Koyi kaam nahi hain
Mushkil jab kiya iraada pakka
Ke main hun aadmi sadak ka
Ke main hun aadmi sadak ka.

Leave a Reply

Share via