Dance

Pehle Bhi Roz (Aaj Ka Goonda Raaj)

By  | 

Movie: Aaj Ka Goonda Raaj
Release:  1992
Featuring Actors: Chiranjeevi, Meenakshi Seshadri
Music Directors: Anand – Milind
Lyrics: Sameer
Singers: Abhijeet Bhattacharya, Sadhana Sargam
Trivia:

Lyrics in Hindi

डिगा डिगा डिगा डिगा
डिगा डिगा डिगा डिगा
डिगा डिगा डिगा डिगा
डिगा डिगा डिगा डिगा
डिगा डिगा डिगा डिगा
डिगा डिगा डिगा डिगा
डिगा डिगा डिगा डिगा
डिगा डिगा डिगा डिगा
हुयी गुइया हुयी गुइया
बरखा चुभाये तन में सुइया
हुयी गुइया हुयी गुइया
बरखा चुभाये तन में सुइया
डिगा डिगा डिगा डिगा
डिगा डिगा डिगा डिगा
डिगा डिगा डिगा डिगा
डिगा डिगा डिगा डिगा

पहले भी रोज़ अपनी
मुलाकात होती थी
पहले भी रोज़ अपनी
मुलाकात होती थी
जो बात हुयी है आज
जो बात हुयी है आज
कहाँ वो बात होती थी
पहले भी रोज़ अपनी मुलाकात होती थी
पहले भी रोज़ अपनी मुलाकात होती थी
जो बात हुयी है आज
जो बात हुयी है आज
कहाँ वो बात होती थी
पहले भी रोज़ अपनी मुलाकात होती थी
पहले भी रोज़ अपनी मुलाकात होती थी

झिमरे झिमरे झिम बरसे घटा
झिमरे झिमरे झिम बरसे घटा
दिल में चले है अंगारा
झुनक झुनक झुँ बहती हवा
करती है कुछ तो इशारा
झिमरे झिमरे झिम बरसे घटा
दिल में चले है अंगारा
झुनक झुनक झुँ बहती हवा
करती है कुछ तो इशारा
यह कैसी आग लगी
यह कैसी प्यास जगी
पहले भी सनम
यह सुहानी बरसात होती थी

पहले भी रोज अपनी मुलाकात होती थी
पहले भी रोज अपनी मुलाकात होती थी
जो बात हुयी है आज
जो बात हुयी है आज
पहले भी रोज अपनी मुलाकात होती थी
पहले भी रोज अपनी मुलाकात होती थी

बरखा की बूंदों में
छुपा कोई नशा
बरखा की बूंदों में
छुपा कोई नशा
सम्भाले सम्भाली न जवानी
आके लग जा तू मेरे सीने से जरा
कहती है रुत मस्तानी
बरखा की बूंदों में
छुपा कोई नशा
सम्भाले सम्भाली न जवानी
आके लग जा तू मेरे सीने से जरा
कहती हैं रुत मस्तानी
प्यार तुझे करता है दिल
फिर क्यों भला डरता है दिल
जैसे आज है पहले
तू न मेरी साथ होती थी

पहले भी रोज़ अपनी मुलाकात होती थी
पहले भी रोज़ अपनी मुलाकात होती थी
जो बात हुयी है आज
जो बात हुयी है आज
कहा वह बात होती थी
पहले भी रोज़ अपनी मुलाकात होती थी
पहले भी रोज़ अपनी मुलाकात होती थी.


Lyrics in English

Rigaa rigaa rigaa rigaa
Rigaa rigaa rigaa rigaa
Rigaa rigaa rigaa rigaa
Rigaa rigaa rigaa rigaa
Rigaa rigaa rigaa rigaa
Rigaa rigaa rigaa rigaa
Rigaa rigaa rigaa rigaa
Rigaa rigaa rigaa rigaa
Huyi guiya huyi guiya,
Barkha chubhaye tan mein suiya
Huyi guiya huyi guiya,
Barkha chubhaye tan mein suiya
Rigaa rigaa rigaa rigaa
Rigaa rigaa rigaa rigaa
Rigaa rigaa rigaa rigaa
Rigaa rigaa rigaa rigaa

Pahle bhi roz apni
Mulakat hoti thi
Pahle bhi roz apni
Mulakat hoti thi
Jo bat huyi hai aaj,
Jo bat huyi hai aaj,
Kahan wo bat hoti thi
Pahle bhi roz apni mulakat hoti thi
Pahle bhi roz apni mulakat hoti thi
Jo baat huyi hai aaj,
Jo baat huyi hai aaj,
Kahan wo bat hoti thi
Pahle bhi roz apni mulakat hoti thi
Pahle bhi roz apni mulakat hoti thi

Jhimre jhimre jhim barse ghata
Jhimre jhimre jhim barse ghata
Dil me chale hai angara
Jhunak jhunak jhun bahati hawa
Karti hai kuch to ishara
Jhimre jhimre jhim barse ghata
Dil mein chale hai angara
Jhunak jhunak jhun bahati hawa
Karti hai kuch to ishara
Yeh kasi aag lagi,
Yeh kasi pyas jagi
Pahle bhi sanam
Yeh suhani barsat hoti thi

Pahle bhi roj apni mulakat hoti thi
Pahle bhi roj apni mulakat hoti thi
Jo bat huyi hai aaj,
Jo bat huyi hai aaj, kaha wo bat hoti thi
Pahle bhi roj apni mulakat hoti thi
Pahle bhi roj apni mulakat hoti thi

Barkha ki bundo mein
Chhupa koi nasha
Barkha ki bundo mein
Chhupa koi nasha
Sambhale sambhali na jawani
Aake lag ja tu mere sine se jara
Kahati hai rut mastani
Barkha ki bundo mein
Chhupa koi nasha
Sambhale sambhali na jawani
Aake lag ja tu mere sine se jara
Kahati hain rut mastani
Pyar tujhe karta hai dil,
Phir kyu bhala darta hai dil
Jaise aaj hai pahle
Tu na meri sath hoti thi

Pahle bhi roz apni mulakat hoti thi
Pahle bhi roz apni mulakat hoti thi
Jo baat huyi hai aaj,
Jo baat huyi hai aaj,
Kaha woh baat hoti thi
Pahle bhi roz apni mulakat hoti thi
Pahle bhi roz apni mulakat hoti thi.

Leave a Reply

Share via