Romantic

Ishara Ishara (Ab… Bas!)

By  | 

Movie: Ab… Bas!
Release:  2004
Featuring Actors: Chetanya Adeep, Shawar Ali
Music Directors: Daboo Malik
Lyrics: Sameer
Singers: Sunidhi Chauhan
Trivia:

Lyrics in Hindi

होठो का जादू साँसों की खुश्बू
माधश लम्हे प्यासा
बदन बहो में भरले
जो चाहे करले आ
मुझपे मरले ओ जानेमन
इशारे इशारे इशारे इशारे
जवानी दीवानी करे है इसरो
होठो का जादू साँसों की खुश्बू
माधश लम्हे प्यासा
बदन बहो में भरले
जो चाहे करले आ
मुझपे मरले ओ जानेमन
इशारे इशारे इशारे इशारे
जवानी दीवानी करे है इसरो
इशारा इशारा इशारा ईशा रा रा
जवानी दीवानी करे है इसरो

पहलु में मौसम बहार
का खिलता कभी कभी
ऐसा ये मौका तन्हाई
का मिलता कभी कभी
पहलु में मौसम बहार
का खिलता कभी कभी
ऐसा ये मौका तन्हाई
का मिलता कभी कभी
बहार है सरद
हवाये सीने में सरारा
इशारे इशारे इशारे इशारे
जवानी दीवानी करे है इसरो
इशारा इशारा इशारा ईशा रा रा
जवानी दीवानी करे है इसरो

कहती है मेरी बेचैनिया
कुछ तो ख्याल कर
हो जाये ठण्डी मेरी
आगा नैसा कमाल कर
कहती है मेरी बेचैनिया
कुछ तो ख्याल कर
हो जाये ठण्डी मेरी
आगा नैसा कमाल कर
बिन तेरा रहना अब तो
मुझे न कुवारा
इशारा इशारा
इशारा इशारा
जवानी दीवानी
करे है इसरो
होठो का जादू
साँसों की खुश्बू
माधश लम्हे प्यासा
बदन बहो में भरले
जो चाहे करले आ
मुझपे मरले ओ जानेमन
इशारे इशारे इशारे इशारे
जवानी दीवानी करे है इसरो
इशारा इशारा इशारा ईशा रा रा
जवानी दीवानी करे है इसरो
इशारे इशारे इशारे इशारे
जवानी दीवानी करे है इसरो
इशारा इशारा इशारा ईशा रा रा
जवानी दीवानी करे है इसरो.


Lyrics in English

Hotho ka jaadu saanso ki khusbu
Madhsh lamhe pyasa
Badan baho me bharle
Jo chahe karle aa
Mujhpe marle o janeman
Ishara ishara ishara ishara
Jawani diwani kare hai ishara
Hotho ka jaadu saanso ki khusbu
Madhsh lamhe pyasa
Badan baho me bharle
Jo chahe karle aa
Mujhpe marle o janeman
Ishara ishara ishara ishara
Jawani diwani kare hai ishara
Ishara ishara ishara isha ra ra
Jawani diwani kare hai ishara

Pahlu me mosam bahar
Ka khilta kabhi kabhi
Aisa ye moka tanhayi
Ka milta kabhi kabhi
Pahlu me mosam bahar
Ka khilta kabhi kabhi
Aisa ye moka tanhayi
Ka milta kabhi kabhi
Bahar hai sarad
Hawaye sine me sarara
Ishara ishara ishara ishara
Jawani diwani kare hai ishara
Ishara ishara ishara isha ra ra
Jawani diwani kare hai ishara

Kahti hai meri bechainiya
Kuch to khyal kar
Ho jaye thandi meri
Aga naisa kamal kar
Kahti hai meri bechainiya
Kuch to khyal kar
Ho jaye thandi meri
Aga naisa kamal kar
Bin tera rahna ab to
Mujhe na kuwara
Ishara ishara
Ishara ishara
Jawani diwani
Kare hai ishara
Hotho ka jaadu
Saanso ki khusbu
Madhsh lamhe pyasa
Badan baho me bharle
Jo chahe karle aa
Mujhpe marle o janeman
Ishara ishara ishara ishara
Jawani diwani kare hai ishara
Ishara ishara ishara isha ra ra
Jawani diwani kare hai ishara
Ishara ishara ishara ishara
Jawani diwani kare hai ishara
Ishara ishara ishara isha ra ra
Jawani diwani kare hai ishara.

Leave a Reply

Share via