Patriotic

Janam Bhoomi Pe Jaan Lutate Hain (Agnipankh)

By  | 

Movie: Agnipankh
Release:  2004
Featuring Actors: Jimmy Shergill, Rahul Dev, Divya Dutta
Music Directors: Pritam
Lyrics:
Singers: Kavita Krishnamurthy
Trivia:

Lyrics in Hindi

जन्म भूमि पे जान लुटाते है
सरहदों पे जो हंस के जाते है
कितनी पावन ये देशभक्ति है
इनका साहस ही अपनी शक्ति है
पर्भु जीवन पे इनकी
तुम अपनी किरपा करो
सारे संखट को पल में हर्लो

जन्म भूमि पे जान लुटाते है
सरहदों पे जो हंस के जाते है
कितनी पावन ये देशभक्ति है
इनका साहस ही अपनी शक्ति है
पर्भु जीवन पे इनकी
तुम अपनी किरपा करो
सारे संखट को पल में हर्लो

मुश्किलो की घडी सामने है कड़ी
हर मुश्किल से उनको बचाना
राह भटके न वो कही अटके न वो
राह उनको प्रभु जी इनको दिखाना
मन में सबके यही आशा है
दूर होगी वो जो निराशा है
सरे बंदन तो तोड़ आये वो
अपनी मंज़िल को पा ही जाये वो
पर्भु जीवन पे इनकी
तुम अपनी किरपा करो
सारे संखट को पल में हर्लो

तू भगवान है तू न अन्जान है
हर पल का तुझे घायन दाता
कामना है यही अर्चना है यही
बस रक्षा तू करना विधता
राह मुश्किल है दूर मंज़िल है
तू ही कास्टि है तू ही साहिल है
आसरा तेरा अगर मिल जाये
गिर गिर के भी वो संभल जाये
पर्भु जीवन पे इनकी
तुम अपनी किरपा करो
सारे संखट को पल में हर्लो
जन्म भूमि पे जान लुटाते है
सरहदों पे जो हंस के जाते है
कितनी पावन ये देशभक्ति है
इनका साहस ही अपनी शक्ति है
पर्भु जीवन पे इनकी
तुम अपनी किरपा करो
सारे संखट को पल में हर्लो
सारे संखट को पल में हर्लो
सारे संखट को पल में हर्लो.


Lyrics in English

Janm bhoomi pe jaan lutate hai
Sarhado pe jo hans ke jate hai
Kitni paawan ye deshbhakti hai
Inka sahas hi apni shakti hai
Parbhu jeevan pe inki
tum apni kirpa karo
Sare sankhat ko pal me harlo

Janm bhoomi pe jaan lutate hai
Sarhado pe jo hans ke jate hai
Kitni paawan ye deshbhakti hai
Inka sahas hi apni shakti hai
Parbhu jeevan pe inki
tum apni kirpa karo
Sare sankhat ko pal me harlo

Mushkilo ki ghadi samne hai khadi
Har mushkil se unko bachana
Rah bhatke na wo Kahi atke na wo
Rah unko parbhu ji inko dikhana
Man me sabke yahi aasha hai
Dur hogi wo jo nirasha hai
Sare bandan to todh aaye wo
Apni manzil ko pa hi jaye wo
Parbhu jeevan pe inki
tum apni kirpa karo
Sare sankhat ko pal me harlo

Tu bhagwan hai tu na anjaan hai
Har pal ka tujhe ghayan daata
Kamana hai yahi archana hai yahi
Bas raksha tu karna vidhata
Rah mushkil hai dur manzil hai
Tu hi kasti hai tu hi sahil hai
Aasra tera agar mil jaye
Gir gir ke bhi wo sambhal jaye
Parbhu jeevan pe inki
tum apni kirpa karo
Sare sankhat ko pal me harlo
Janm bhoomi pe jaan lutate hai
Sarhado pe jo hans ke jate hai
Kitni paawan ye deshbhakti hai
Inka sahas hi apni shakti hai
Parbhu jeevan pe inki
tum apni kirpa karo
Sare sankhat ko pal me harlo
Sare sankhat ko pal me harlo
Sare sankhat ko pal me harlo.

Leave a Reply

Share via