Drama

Jigar Ke Ghaav Ko (Abhagin)

By  | 

Movie: Abhagin
Release:  1938
Featuring Actors: Molina Devi, Prithviraj Kapoor
Music Directors: Rai Chand Boral
Lyrics: Arzoo Lakhnavi
Singers: Kamala Jharia
Trivia:

Lyrics in Hindi

जिगर के घाव को ऊपर का
मरहम कब मिटाता है
जिगर के घाव को ऊपर का
मरहम कब मिटाता है
जिगर के घाव को ऊपर का
मरहम कब मिटाता है
वो नादाँ है लगी दिल की
जो अश्क़ों से बुझाता है
वो नादाँ है लगी दिल की
जो अश्क़ों से बुझाता है

आ आ आ आ
मगर है फूल मालिक
अब भला लगता है
डाली में आ आ आ
जो अपनाए तो
धब्बा बांस का है
जो अपनाए तो
धब्बा बांस का है

वही है नींद आँखों की
वही आँखों का
वही है नींद आँखों की
वही आँखों का
के जैसा शौक होता है
असर वैसा ही आता है
के जैसा शौक होता है
असर वैसा ही आता है

आ आ आ
हैं उसका बोलबाला आरज़ू
खुश कर के जो खुश हो
आ आ आ आ
हैं उसका बोलबाला आरज़ू
खुश क के जो खुश हो ओ ओ

जो लेता है वो खोता है
जो देता है वो पाता है
जो लेता है वो खोता है
जो देता है वो पाता है
जिगर के घाव को ऊपर का
मरहम कब मिटाता है.


Lyrics in English

Jigar ke ghaav ko ooper ka
Marham kab mitaata hai
Jigar ke ghaav ko ooper ka
Marham kab mitaata hai
Jigar ke ghaav ko ooper ka
Marham kab mitaata hai
Wo naadaan hai lagi dil ki
Jo ashqon se bujhaata hai
Wo naadaan hai lagi dil ki
Jo ashqon se bujhaata hai

Aa aa aa aa
Magar hai phool maalik
Ab bhala lagta hai
Daali mein aa aa aa
Jo apnaaye to
Dhabba baans ka hai
Jo apnaaye to
Dhabba baans ka hai

Wohi hai neend aankhon ki
Wahi aankhon ka
Wohi hai neend aankhon ki
Wahi aankhon ka
Ke jaisa shauk hota hai
Asar waisa hi aata hai
Ke jaisa shauk hota hai
Asar waisa hi aata hai

Aa aa aa
Hain uska bolbaala aarzoo
Khush kar ke jo khush ho
Aa aa aa aa
Hain uska bolbaala aarzoo
Khush ka ke jo khush ho o o

Jo leta hai wo khota hai
Jo deta hai wo paata hai
Jo leta hai wo khota hai
Jo deta hai wo paata hai
Jigar ke ghaav ko ooper ka
Marham kab mitaata hai.

Leave a Reply

Share via