Dance
Mere College Ke Ladko Ki Jaan Hai (Abhi Abhi)
Movie: Abhi Abhi
Release: 1992
Featuring Actors: Mohnish Bahl, Rubaina Khan
Music Directors: Anand Milind
Lyrics: Sameer
Singers: Abhijeet Bhattacharya, Padmin
Trivia:
Lyrics in Hindi
मेरे कॉलेज के लड़कों की जान है
यह लड़की लड़की नहीं
मेरे कॉलेज के लड़कों की जान है
यह लड़की लड़की नहीं
तूफ़ान है
हर लड़की इस लड़के से परेशां है
यह लड़का लड़का नहीं
हर लड़की इस लड़के से
परेशां है
यह लड़का लड़का नहीं
शैतान है
ये लड़का लड़का नहीं शैतान है
मेरे कॉलेज के लड़कों की जान है
पतली कमर लचकती है
आँखों से जवानी छलकती है
धीरे धीरे दिल धड़काती है
मुझे तड़पाती है
पतली कमर लचकती है
आँखों से जवानी छलकती है
धीरे धीरे दिल धड़काती है
मुझे तड़पाती है
टेढ़ी सी है ये दीवानी
टोढ़ी सी नादाँ है
हर लड़की इस लड़के से
परेशां है
ये लड़का लड़का नहीं
ये लड़का लड़का नहीं
शैतान है
ये लड़का लड़का नहीं शैतान है
मेरे कॉलेज के लड़कों की जान है
तुझको सबक़ सिखलाऊँगी
जलवा जवानी का दिखाउंगी
हुस्न की बिजली गिरौंगी
तुझे मैं जलाऊँगी
तुझको सबक़ सिखलाऊँगी
जलवा जवानी का दिखाउंगी
हुस्न की बिजली गिरौंगी
तुझे मैं जलाऊँगी
मेरी अदाओं से जनि
तू अभी अंजान हैं
मेरे कॉलेज के लड़कों
की जान हैं
यह लड़की लड़की नहीं
ये लड़का लड़का नहीं
लड़का नहीं सैतान हैं
मेरे कॉलेज के लड़कों की जान है.
Lyrics in English
Mere college ke ladko ki jaan hai
Yeh ladki ladki nahin, toofan hai
Mere college ke ladko ki jaan hai
Yeh ladki ladki nahin, ladki nahin
Toofan hai, toofan hai
Har ladki is ladke se pareshan hai
Yeh ladka ladka nahin, saitan hai
Har ladki is ladke se
Pareshan hai, pareshan hai
Yeh ladka ladka nahin
Saitan hai, saitan hai
Ye ladka ladka nahin saitan hai
Mere college ke ladko ki jaan hai
Patli kamar lachkati hai
Aankho se jawani chalkati hai
Dheere dheere dil dhadkati hai
Mujhe tadhpati hai
Patli kamar lachkati hai
Aankho se jawani chalkati hai
Dheere dheere dil dhadkati hai
Mujhe tadhpati hai
Todhi si hai ye diwani
Todhi si nadan hai
Har ladki is ladke se
Pareshan hai, pareshan hai
Ye ladka ladka nahin
Ye ladka ladka nahin
Saitan hai, saitan hain
Ye ladka ladka nahin saitan hai
Mere college ke ladko ki jaan hai
Tujhko sabak sikhlaungi
Jalva jawani ka dikhaungi
Husn ki bijali giraungi
Tujhe main jalaungi
Tujhko sabak sikhlaungi
Jalva jawani ka dikhaungi
Husn ki bijali giraungi
Tujhe main jalaungi
Meri adao se jani
Tu abhi anjaan hain
Mere college ke ladko
Ki jaan hain, jaan hain
Yeh ladki ladki nahin, toofan hai
Ye ladka ladka nahin
Ladka nahin saitan hain
Mere college ke ladko ki jaan hai.