Dance

Ruk Majnu (Ajay)

By  | 
i
Rate This

Movie: Ajay
Release:  1996
Featuring Actors: Sunny Deol, Karisma Kapoor
Music Directors: Anand Milind
Lyrics: Sameer
Singers: Alka Yagnik, Kumar Sanu
Trivia:

Lyrics in Hindi

रुक मजनु रुक मजनु
रुक रुक रुक रुक रुक मजनू
रुक मजनु रुक मजनु
रुक रुक रुक रुक रुक मजनू
आज मेरा दिल तोड़के जा
आज मेरा दिल तोड़के जा
कल पढ़ लेना अख़बार में
आज मेरा दिल तोड़के जा
कल पढ़ लेना अख़बार में
आशिक बन के जान लुटा दी
आशिक बन के जान लुटा दी
इक लैला ने प्यार में
आज मेरा दिल तोड़के जा
कल पढ़ लेना अख़बार में
आज मेरा दिल तोड़के जा
कल पढ़ लेना अख़बार में
आशिक बन के जान लुटा दी
आशिक बन के जान लुटा दी
इक लैला ने प्यार में
रुक मजनु रुक मजनु
रुक रुक रुक रुक रुक मजनू
रुक मजनु रुक मजनु
रुक रुक रुक रुक रुक मजनू
रुक रुक रुक रुक रुक…

मई बानी दीवाणी दिल चुराके
दूर जाके क्यों करे नादानी
क्या नहीं है पास मेरे
यह जवानी नाम तेरे
ऐसी महबूबा ना होगी
जान-इ-मैं संसार में
आज मेरा दिल तोड़के जा
कल पढ़ लेना अख़बार में
आज मेरा दिल तोड़के जा
कल पढ़ लेना अख़बार में
रुक मजनु रुक मजनु
रुक रुक रुक रुक रुक मजनू
रुक मजनु रुक रुक रुक रुक रुक रुक…

सिर्फ कहते हैं सभी कोई करता नहीं
आजकल इश्क़ में कोई मरता नहीं
छोड़ मेरी बाहें पेपरों में
रोज छपती हैं नयी अफ़वाए
साथ मेरा छोड़ दे
तू यह इरादा तोड़ दे तो
मरने वर्णे की बातें
क्यों करती है बेकार में
रुक लैला रुक लैला
रुक रुक रुक रुक रुक लैला
रुक लैला रुक लैला
रुक रुक रुक रुक रुक लैला
आज मेरा दिल तोड़के जा
कल पढ़ लेना अख़बार में
आज मेरा दिल तोड़के जा
कल पढ़ लेना अख़बार में
आशिक बन के जान लुटा दी
आशिक बन के जान लुटा दी
इक मजनू ने प्यार में
रुक लैला रुक लैला
रुक रुक रुक रुक रुक लैला
रुक लैला रुक लैला रुक
रुक रुक रुक रुक रुक रुक रुक.


Lyrics in English

Ruk majnu ruk majnu
Ruk ruk ruk ruk ruk majnu
Ruk majnu ruk majnu
Ruk ruk ruk ruk ruk majnu
Aaj mera dil todke ja,
Aaj mera dil todke ja
Kal padh lena akhbar mein
Aaj mera dil todke ja
Kal padh lena akhbar mein
Aasheek ban ke jaan luta di
Aasheek ban ke jaan luta di
Ik laila ne pyar me
Aaj mera dil todke ja
Kal padh lena akhbar mein
Aaj mera dil todke ja
Kal padh lena akhbar men
Aasheek ban ke jaan luta di
Aasheek ban ke jaan luta di
Ik laila ne pyar me
Ruk majnu ruk majnu
Ruk ruk ruk ruk ruk majnu
Ruk majnu ruk majnu
Ruk ruk ruk ruk ruk majnu
Ruk ruk ruk ruk ruk…

Mai bani deewani dil churake
Door jake kyo kare nadani
Kya nahee hai pas mere
Yeh jawani nam tere
Aisi mahebuba naa hogi
Jaan-e-mann sansar mein
Aaj mera dil todke ja
Kal padh lena akhbar men
Aaj mera dil todke ja
Kal padh lena akhbar mein
Ruk majnu ruk majnu
Ruk ruk ruk ruk ruk majnu
Ruk majnu ruk ruk ruk ruk ruk ruk…

Sirf kehte hain sabhi koyi karta nahi
Aajkal ishq me koyi marta nahi
Chhod meri baahe peparo mein
Roj chhapati hain nayi afawaye
Sath mera chhod de
Tu yeh irada tod de too
Marne varne kee baten
Kyun karti hai bekar me
Ruk laila ruk laila
Ruk ruk ruk ruk ruk laila
Ruk laila ruk laila
Ruk ruk ruk ruk ruk laila
Aaj mera dil todke ja
Kal padh lena akhbar mein
Aaj mera dil todke ja
Kal padh lena akhbar mein
Aasheek ban ke jaan luta di
Aasheek ban ke jaan luta di
Ik majnu ne pyar mein
Ruk laila ruk laila
Ruk ruk ruk ruk ruk laila
Ruk laila ruk laila ruk
Ruk ruk ruk ruk ruk ruk ruk.

Leave a Reply

Share via