Happy

Mujhe To Hone Laga (Andolan)

By  | 

Movie: Andolan
Release:  1995
Featuring Actors: Sanjay Dutt, Govinda, Mamta Kulkarni
Music Directors: Nadeem Shravan
Lyrics: Sameer
Singers: Alka Yagnik, Kumar Sanu, Udit Narayan
Trivia:

Lyrics in Hindi

मुझे तो होने लगा है
प्यार मेरे यार ओ मेरे यार
मुझे तो होने लगा है
प्यार मेरे यार ओ मेरे यार
न जाने दिल क्यूँ है
बेक़रार मेरे यार ओ मेरे यार
न जाने दिल क्यूँ है
बेक़रार मेरे यार ओ मेरे यार
हमारी मंज़िलें जुदा जुदा
मिलेंगे कब कहाँ किसे पता
हो हमारी मंज़िलें
रहेगा दिल को इंतज़ार
मेरे यार ओ मेरे यार
रहेगा दिल को इंतज़ार
मेरे यार ओ मेरे यार
मुझे तो होने लगा है

बेक़रार होक क्या करुँगी
रो के याद तेरी मुझको जब सताएगी
मैं न जी सकूंगा आंसू न पी सकूंगा
दोस्ती मुझे बहुत रुलायेगी
बेक़रार होक क्या करुँगी
रो के याद तेरी मुझको जब सताएगी
मैं न जी सकूंगा आंसू न पी सकूंगा
दोस्ती मुझे बहुत रुलायेगी
लब पे रहेगी मिलान की दवा हो हो हो
न होगा खुद पे इख्तियार
मेरे यार ओ मेरे यार
मुझे तो होने लगा है

क्या हसीं उम्र थी न कोई फिक्र थी
काट रही थी मुस्करा के ज़िन्दगी
क्या जवान सफर था न किसी का डर था
दर्द था न कोई न कोई बेक़सी
क्या हसीं उम्र थी न कोई फिक्र थी
काट रही थी मुस्करा के ज़िन्दगी
क्या जवान सफर था न किसी का डर था
दर्द था न कोई न कोई बेक़सी
जीने का हम ले रहे हैं मज़ा हो हो हो
खुशी मिली है बेशुमार
मेरे यार ओ मेरे यार
मुझे तो होने लगा है.


Lyrics in English

Mujhe to hone laga hai
Pyaar mere yaar o mere yaar
Mujhe to hone laga hai
Pyaar mere yaar o mere yaar
Na jaane dil kyuun hai
Beqaraar mere yaar o mere yaar
Na jaane dil kyuun hai
Beqaraar mere yaar o mere yaar
Hamaari manzilein juda juda
Milenge kab kahaan kise pata
Ho hamaari manzilein
Rahega dil ko intazaar
Mere yaar o mere yaar
Rahega dil ko intazaar
Mere yaar o mere yaar
Mujhe to hone laga hai

Beqaraar hoke kya karugi
Ro ke yaad teri mujhako jab sataayegi
Main na ji sakunga aansu na pi sakunga
Dosti mujhe bahut rulaayegi
Beqaraar hoke kya karugi
Ro ke yaad teri mujhako jab sataayegi
Main na ji sakunga aansu na pi sakunga
Dosti mujhe bahut rulaayegi
Lab pe rahegi milan ki duva ho ho ho
Na hoga khud pe iktiyaar
Mere yaar o mere yaar
Mujhe to hone laga hai

Kya hasin umr thi na koyi fiqr thi
Kat rahi thi muskara ke zindagi
Kya javaan safar tha na kisi ka dar tha
Dard tha na koyi na koyi beqasi
Kya hasin umr thi na koyi fiqr thi
Kat rahi thi muskara ke zindagi
Kya javaan safar tha na kisi ka dar tha
Dard tha na koyi na koyi beqasi
Jine ka ham le rahe hain maza ho ho ho
Kushi mili hai beshumaar
Mere yaar o mere yaar
Mujhe to hone laga hai.

Leave a Reply

Share via