Drama

Hum Hain Bank Chor (Bank Chor)

By  | 

Movie: Bank Chor
Release: 2017
Featuring Actors: Riteish Deshmukh, Vivek Oberoi, Rhea Chakraborty
Music Directors: Kailash Kher
Lyrics: Kailash Kher
Singers:  Ambili, Kailash Kher.
Trivia:

Lyrics in Hindi

हम बैंक चोर
हमपे किसका ज़ोर
माल-मलाई हम चाते
पकड़ा जावे कोई और…

दिन में जागा ल्लुउउउउ…
काम की शुरुआत करके पूजा पाठ से
चोरी करके रहते हैं पर ठाठ-बात से
सब तो है मालूम कि तिनका किसकी दादि में
घूम घूम के आएं हम भी घाट घाट से

बैंक चोर..बैंक चोर..
बैंक चोर..बैंक चोर..
बैंक चोर..

हम हैं बैंक चोर
हमपे किसका ज़ोर
माल मलाई हम चाटें
कोई पकड़ा जावे और
हम हैं बैंक चोर
हमपे किसका ज़ोर
माल मलाई हम चाटें
कोई पकड़ा जावे और

पिंक पॉकेट्स अरे सुच आ बॉम्बर
माय बॉय’स स्वैगर सुच आ हार्डके
मनी स्पिन्निं बिल्लिओनेरे
लेडीज जस्ट गेत इन लाइन
यू’लल कॅश इट इन
एंड हे कॅश यु आउट
बॉम्बे ल हे इस गोत क्लाउड
आबरा का डाबरा २
हे.. हे’स माय बैंक चोर

हम हैं बैंक चोर
हमपे किसका ज़ोर
माल मलाई हम चाते
कोई पकड़ा जावे और

झूठे तो सभी हैं कोई खरा न सच्चा
तू भी चोर मैं भी चोर
शोर न मचा
जोड़ तोड़ का ही सारा खेल यहाँ
मैं तेरी खुजाऊँ और तू मेरी खुजा

चिल्लम-चाती छोड़ के
तिगड़म विगड़म जोड़ के
चिल्लम-चाती छोड़ के
चल माल तो दबा

हम हैं बैंक चोर
हमपे किसका ज़ोर
माल मलाई हम चाते
कोई पकड़ा जावे और

हम हैं बैंक चोर
हमपे किसका ज़ोर
माल मलाई हम चाते
कोई पकड़ा जावे और

बैंक चोर..बैंक चोर..बैंक चोर..बैंक चोर..
बैंक चोर..


Lyrics in English

Hum bank chor
Humpe kiska zor
Maal-malaai hum chaate
Pakda jaave koi aur…

Din mein jaaga ulluuuuu…
Kaam ki shuruaat karke pooja paath se
Chori karke rehte hain par thaath-baat se
Sab to hai maaloom ki tinka kiski daadi mein
Ghoom ghoom ke aaye hum bhi ghaat ghaat se

Bank chor..bank chor..
Bank chor..bank chor..
Bank chor..

Hum hain bank chor
Humpe kiska zor
Maal malaai hum chaatein
Koi pakda jaave aur
Hum hain bank chor
Humpe kiska zor
Maal malaai hum chaatein
Koi pakda jaave aur

Pink pockets are such a bomber
My boy’s swagger such a hardcore
Money spinnin billionaire
Ladies just get in line
You’ll cash it in
And he cash you out
Bombay la he is got cloud
Aabra ka daabra 2, 3, 4
Hey.. He’s my bank chor

Hum hain bank chor
Humpe kiska zor
Maal malaai hum chaate
Koi pakda jaave aur

Jhoothe to sabhi hain koi khara na saccha
Tu bhi chor main bhi chor
Shor na macha
Jod tod ka hi saara khel yahaan
Main teri khujaaun aur tu meri khujaa

Chillam-chaati chhod ke
Tigdam vigdam jod ke
Chillam-chaati chhod ke
Chal maal to dabaa

Hum hain bank chor
Humpe kiska zor
Maal malaai hum chaate
Koi pakda jaave aur

Hum hain bank chor
Humpe kiska zor
Maal malaai hum chaate
Koi pakda jaave aur

Bank chor..bank chor..bank chor..bank chor..
Bank chor..

Leave a Reply

Share via