Drama

Kalma Kalma (Jaana… Lets Fall In Love)

By  | 

Movie: Jaana… Lets Fall In Love
Release: 2006
Featuring Actors: Rajesh Khanna, Zeenat Aman
Music Director: Anand Milind
Lyrics: Sharukh Sultan
Singer: Kailash Kher
Trivia:

Lyrics in Hindi

अल कलमा कलमा कलमा उलफति
अल कलमा कलमा कलमा इश्क़ पढ़
अल कलमा कलमा कलमा उलफति
अल कलमा कलमा कलमा इश्क़ पढ़
अल कलमा कलमा कलमा उलफति
अल कलमा कलमा कलमा इश्क़ पढ़

पढना हैं तोह पढ़ ले बन्दे
इश्क़ वकी आयत इश्क का कलमा
इश्क खुदा हैं इश्क़ दुवा हैं
इश्क़ इबादत इश्क़ हैं नगमा
अल कलमा कलमा कलमा उलफति
अल कलमा कलमा कलमा इश्क़ पढ़
अल कलमा कलमा कलमा उलफति
अल कलमा कलमा कलमा इश्क़ पढ़
अल कलमा कलमा कलमा उलफति
अल कलमा कलमा कलमा इश्क़ पढ़
हो हो हो हो

जिसे कलामाये उल्फ़त अजबर हैं
वहीँ दिल के जहां का अकबर हैं
जिसे कलामाये उल्फ़त अजबर हैं
वहीँ दिल के जहां का अकबर हैं
न जात पात न हुका भात न
हिन्दू मुस्लिम का डर हैं
अल कलमा कलमा कलमा उलफति
अल कलमा कलमा कलमा इश्क़ पढ़
अल कलमा कलमा कलमा उलफति
अल कलमा कलमा कलमा इश्क़ पढ़

है इश्क खुदा की वह नेमत
जिसमे है हजारों रंगो बुल
हर चीज इसी में हैं शामिल
जीने के लिए जो चाहे तू
गर इश्क़ न होता दुनिया में
दुनिया वीरान सी हो जाती
खिलते न फूल इस धरती पे
हर शे बेजान सी हो जाती
गर इश्क़ न होता दुनिया में
दुनिया वीरान सी हो जाती
खिलते न फूल इस धरती पे
हर शे बेजान सी हो जाती
है इश्क खुदा की वह नेमत
जिसमे हजारों रंग ो बुल

न तोड़े कोई न जोड़े कोई यह
इश्क़ छुड़ाये न छोड़े कोई
न तोड़े कोई न जोड़े कोई यह
इश्क़ छुड़ाये न छोड़े कोई
यह दिल की लगी नहीं दिल्लगी
जिससे बनी हैं ज़िन्दगी
यह दिल की लगी नहीं दिल्लगी
जिससे बनी हैं ज़िन्दगी
आ बेहयात है यह कहीं तोह
कहीं अमृत सागर इश्क़
पढना हैं तोह पढ़ ले बन्दे
इश्क़ की आयत इश्क़ की कलमा
इश्क खुदा हैं इश्क़ दुवा हैं
इश्क़ इबादत इश्क़ है नगमा
अल कलमा कलमा कलमा उलफति
अल कलमा कलमा कलमा इश्क़ पढ़
अल कलमा कलमा कलमा उलफति
अल कलमा कलमा कलमा इश्क़ पढ़
हक़ बात यहीं हक़ जाट यहीं
हक़ के यहीं तोह क़ाबिल शे
पानी हैं दुनिया की हस्ती
बस्ती इश्क़ रवानी हैं तय
अल कलमा कलमा कलमा उलफति
अल कलमा कलमा कलमा इश्क़ पढ़
अल कलमा कलमा कलमा उलफति
अल कलमा कलमा कलमा इश्क़ पढ़
कच्ची धरती कच्चा
अम्बर तिनका तिनका कच्चा हैं
बस इश्क़ मोहब्बत चाहत
उल्फत प्रेम रंग ही सच्चा हैं

पढना हैं तोह पढ़ ले बन्दे
इश्क़ की आयत इश्क का कलमा
इश्क खुदा हैं इश्क़ दुवा हैं
इश्क़ इबादत इश्क़ हैं नगमा
अल कलमा कलमा कलमा उलफति
अल कलमा कलमा कलमा इश्क़ पढ़
अल कलमा कलमा कलमा उलफति
अल कलमा कलमा कलमा इश्क़ पढ़
अल कलमा कलमा कलमा उलफति
अल कलमा कलमा कलमा इश्क़ पढ़
अल कलमा कलमा कलमा उलफति
अल कलमा कलमा कलमा इश्क़ पढ़
अल कलमा कलमा कलमा उलफति
अल कलमा कलमा कलमा इश्क़ पढ़
अल कलमा कलमा कलमा उलफति
अल कलमा कलमा कलमा इश्क़ पढ़.


Lyrics in English

Al kalma kalma kalma ulfati
Al kalma kalma kalma ishq padh
Al kalma kalma kalma ulfati
Al kalma kalma kalma ishq padh
Al kalma kalma kalma ulfati
Al kalma kalma kalma ishq padh

Padhana hain toh padh le bande
Ishq wki aayat ishq ka kalama
Ishq khuda hain ishq duwa hain
Ishq ibaadat ishq hain nagama
Al kalma kalma kalma ulfati
Al kalma kalma kalma ishq padh
Al kalma kalma kalma ulfati
Al kalma kalma kalma ishq padh
Al kalma kalma kalma ulfati
Al kalma kalma kalma ishq padh
Ho ho ho ho

Jise kalaamaaye ulfat ajbar hain
Wahin dil ke jahaan ka akbar hain
Jise kalaamaaye ulfat ajbar hain
Wahin dil ke jahaan ka akbar hain
Na jaat paat na huka bhaat na
Hindu muslim ka darr hain
Al kalma kalma kalma ulfati
Al kalma kalma kalma ishq padh
Al kalma kalma kalma ulfati
Al kalma kalma kalma ishq padh

Hai ishq khuda ki woh nemat
Jisame hai hajaaron rango bul
Har cheej isi mein hain shaamil
Jine ke liye jo chaahe tu
Gar ishq na hota duniya mein
Duniya viraan si ho jaati
Khilate na phool iss dharati pe
Har shay bejaan si ho jaati
Gar ishq na hota duniya mein
Duniya viraan si ho jaati
Khilate na phool iss dharati pe
Har shay bejaan si ho jaati
Hai ishq khuda ki woh nemat
Jisame hajaaron rang o bul

Na tode koyi na jode koyi yeh
Ishq chhudaaye na chhode koyi
Na tode koyi na jode koyi yeh
Ishq chhudaaye na chhode koyi
Yeh dil ki lagi nahin dillagi
Jisase bani hain zindagi
Yeh dil ki lagi nahi dillagi
Jisase bani hain zindagi
Aa behayaat hai yeh kahin toh
Kahin amrut saagar ishq
Padhna hain toh padh le bande
Ishq ki aayat ishq ki kalama
Ishq khuda hain ishq duwa hain
Ishq ibaadat ishq hai nagama
Al kalma kalma kalma ulfati
Al kalma kalma kalma ishq padh
Al kalma kalma kalma ulfati
Al kalma kalma kalma ishq padh
Hak baat yahin hak jaat yahin
Hak ke yahin toh kaabil shay
Paani hain duniya ki hasti
Basti ishq rawaani hain tay
Al kalma kalma kalma ulfati
Al kalma kalma kalma ishq padh
Al kalma kalma kalma ulfati
Al kalma kalma kalma ishq padh
Kachchi dharati kachcha
Ambar tinaka tinaka kachcha hain
Bas ishq mohabbat chaahat
Ulfat prem rang hi sachcha hain

Padhana hain toh padh le bande
Ishq ki aayat ishq ka kalama
Ishq khuda hain ishq duwa hain
Ishq ibaadat ishq hain nagama
Al kalma kalma kalma ulfati
Al kalma kalma kalma ishq padh
Al kalma kalma kalma ulfati
Al kalma kalma kalma ishq padh
Al kalma kalma kalma ulfati
Al kalma kalma kalma ishq padh
Al kalma kalma kalma ulfati
Al kalma kalma kalma ishq padh
Al kalma kalma kalma ulfati
Al kalma kalma kalma ishq padh
Al kalma kalma kalma ulfati
Al kalma kalma kalma ishq padh.

Leave a Reply

Share via