Drama

Mujhko Raahon Pe Tum Chhodkar (Besahara)

By  | 

Movie: Besahara
Release: 1987
Featuring Actors: Bharat Kapoor, Kader Khan
Music Directors: Usha Khanna
Lyrics: Gauhar Kanpuri
Singers: Hemlata
Trivia:

Lyrics in Hindi

मुझको राहों पे तुम छोड़कर चल दिए
मोड़ आया तो मुंह मोड़कर चल दिए
मुझको राहों पे तुम छोड़कर चल दिए
मोड़ आया तो मुंह मोड़कर चल दिए
मैं भी ग़म के अंधेरों में खो जाउंगी
ओ याद रखना ज़हर खा के सो जाउंगी
ओ याद रखना
ओ याद रखना ज़हर खा के सो जाउंगी
मुझको राहों पे तुम छोड़कर चल दिए
मोड़ आया तो मुंह मोड़कर चल दिए

तुमको मालूम था बेसहरा हूँ मैं
ऊँचे अम्बर का टुटा सितारा हूँ मैं
तुमको मालूम था बेसहरा हूँ मैं
ऊँचे अम्बर का टुटा सितारा हूँ मैं
तू तो हो तो गमो को लगा लूँ गले
तू तो हो तो ख़ुशी का गला घोंट दूं
मुझको राहों पे तुम छोड़कर चल दिए
मोड़ आया तो मुंह मोड़कर चल दिए

प्यार के परदे में दिल्लगी तुमने की
दुश्मनो की तरह दोस्ती तुमने की
प्यार के परदे में दिल्लगी तुमने की
दुश्मनो की तरह दोस्ती तुमने की
बनी हैं जो दुश्मन मेरी जान की
ओ हो मैं उस दोस्ती का गला घोंट दूं
मुझको राहों पे तुम छोड़कर चल दिए
मोड़ आया तो मुंह मोड़कर चल दिए

क्या खबर थी की ऐसे भी दिन आएंगे
चाँद को छूने से हाथ जल जाएंगे
क्या खबर थी की ऐसे भी दिन आएंगे
चाँद को छूने से हाथ जल जाएंगे
हैं उजाले अँधेरे मेरे वास्ते
ओ हो मैं उसी रोशनाई का गला घोंट दूं
मुझको राहों पे तुम छोड़कर चल दिए
मोड़ आया तो मुंह मोड़कर चल दिए
मैं भी ग़म के अंधेरों में खो जाउंगी
ओ याद रखना ज़हर खा के सो जाउंगी
ओ याद रखना
ओ याद रखना ज़हर खा के सो जाउंगी.


Lyrics in English

Mujhko raahon pe tum chhodkar chal diye
Modh aaya to munh modkar chal diye
Mujhko raahon pe tum chhodkar chal diye
Modh aaya to munh modkar chal diye
Main bhi gham ke andhero mein kho jaungi
O yaad rakhna zahar kha ke sau jaungi
O yaad rakhna
O yaad rakhna zehar kha ke sau jaungi
Mujhko raahon pe tum chhodkar chal diye
Modh aaya to munh modkar chal diye

Tumko malum tha besahara hoon main
Unche ambar ka tuta sitara hoon main
Tumko malum tha besahara hoon main
Unche ambar ka tuta sitara hoon main
Tu to ho to gamo ko laga lu gale
Tu to ho to khushi ka gala ghont doon
Mujhko raahon pe tum chhodkar chal diye
Modh aaya to munh modkar chal diye

Pyar ke parde mein dillagi tumne ki
Dushmnao ki tarha dosti tumne ki
Pyar ke parde mein dillagi tumne ki
Dushmnao ki tarha dosti tumne ki
Bani hain jo dushman meri jaan ki
O ho main us dosti ka gala ghont doon
Mujhko raahon pe tum chhodkar chal diye
Modh aaya to munh modkar chal diye

Kya khabar thi ki aise bhi din aayenge
Chand ko chhune se hath jal jayenge
Kya khabar thi ki aise bhi din aayenge
Chand ko chhune se hath jal jayenge
Hain ujale andhere mere vaste
O ho main usi roshnai ka gala ghont doon
Mujhko raahon pe tum chhodkar chal diye
Modh aaya to munh modkar chal diye
Main bhi gham ke andhero mein kho jaungi
O yaad rakhna zehar kha ke sau jaungi
O yaad rakhna
O yaad rakhna zehar kha ke sau jaungi.

Leave a Reply

Share via