Drama

Mohan Pyare Ab Aur Saaz (Bilwamangal)

By  | 

Movie: Bilwamangal
Release: 1954
Featuring Actors: Ulhas, Suraiya, Asha Mathur
Music Directors: Bulo C. Rani
Lyrics: D. N. Madhok
Singers: C. H. Atma
Trivia:

Lyrics in Hindi

मोहन प्यारे
अब और साज़ पर गा रे
मोहन प्यारे
अब और साज़ पर गा रे
इस मुरली में
इस मुरली में
सात छेद हैं
इस मुरली में
सात छेद हैं
मेरे ह्रदय में लाखों
छेड़ छेड़ में
सौ सौ सुर हैं
छेड़ छेड़ में
सौ सौ सुर हैं
चाहे जिस पर गा रे
चाहे जिस पर गा रे
गा रे मोहन प्यारे
अब और साज़ पर गा रे

बाँस की पोरी हाथ में लेकर
घूम रहे हो कब से
बाँस की पोरी हाथ में लेकर
घूम रहे हो कब से
एक बार मेरे ह्रदय को लेकर
एक बार मेरे ह्रदय को लेकर
अपने कंठ लगा रे
अपने कंठ लगा रे
लगा रे मोहन प्यारे
अब और साज़ पर गा रे
मोहन प्यारे.


Lyrics in English

Mohan pyaare
Ab aur saaz par gaa re
Mohan pyaare
Ab aur saaz par gaa re
Is murli mein
Is murli mein
Saat chhed hain
Is murli mein
Saat chhed hain
Mere hriday mein laakhon
Chhed chhed mein
Sau sau sur hain
Chhed chhed mein
Sau sau sur hain
Chaahe jis par gaa re
Chaahe jis par gaa re
Gaa re mohan pyaare
Ab aur saaz par gaa re

Baans ki pori haath mein lekar
Ghum rahe ho kab se
Baans ki pori haath mein lekar
Ghum rahe ho kab se
Ek baar mere hriday ko lekar
Ek baar mere hriday ko lekar
Apne kanthh lagaa re
Apne kanthh lagaa re
Lagaa re mohan pyaare
Ab aur saaz par gaa re
Mohan pyaare.

Leave a Reply

Share via