Drama
Ye Duniya Wo Duniya Hai (Bhavna)
Movie: Bhavna
Release: 1972
Featuring Actors: Dev Kumar, Sonia Sahni
Music Directors: Jaidev Verma
Lyrics: Naqsh Lyallpuri
Singers: Mohammed Rafi
Trivia:
Lyrics in Hindi
ये दुनिया वो दुनिया है जहां
इंसान की कीमत कुछ भी नहीं
मजबूर की चाहत कुछ भी नहीं
मुफ्लिश की शराफ़त कुछ भी नहीं
बस झूठ है और मकारी है बस झूठ है
बस झूठ है और मकारी है
सचाई साज़कात कुछ भी नहीं
जी चाहता है इस दुनिया को
जी चाहता है इस दुनिया को
मई हँसते हँसते ठुकरा दू
जी चाहता है जी चाहता है
इस दुनिया को हँसते हँसते
ए ऐसा गुल्शन है जिसमे
कलियों की चिताएं जलती है
शबनम के शिशकते है आँसू
बुलबुल की सदाएं जलती है
रोता है प्यार बहरो का रोता है
रोता है प्यार बहरो का
फूलो की वफाये जलती है
इस गुलशन में सब जलते है
इस गुलशन में सब जलते है
बचने की सूरत कुछ भी नहीं
जी चाहता है जी चाहता है
इस दुनिया को मैं हँसते
हँसते ठुकरा दू
जी चाहता है जी चाहता है
इस दुनिया को हँसते हँसते
हर धरम यहाँ का पैसा है
इमां यहाँ का पैसा है
भगवन यहाँ का पैसा है
गीता भी यहाँ की पैसा है पैसा
गीता भी यहाँ की पैसा है
क़ुरान यहाँ का पैसा है
दुनिया की हकीकत पैसा है
दुनिया की हकीकत पैसा है
पैसे की हक़ीक़त कुछ भी नहीं
जी चाहता है जी चाहता है
इस दुनिया को मैं हँसते
हँसते ठुकरा दू
जी चाहता है जी चाहता है
इस दुनिया को मैं हँसते
हँसते ठुकरा दू
जी चाहता है जी चाहता है
इस दुनिया को मैं हँसते
हँसते ठुकरा दू.
Lyrics in English
Ye duniya wo duniya hai jaha
Insan ki kimat kuch bhi nahi
Majbur ki chahat kuch bhi nahi
Muflish ki sharafat kuch bhi nahi
Bas jhut hai aur makari hai bas jhoot hai
Bas jhut hai aur makari hai
Sachayi sazakat kuch bhi nahi
Ji chahata hai is duniya ko
Ji chahata hai is duniya ko
Mai hanste hanste thukra du
Ji chahata hai ji chahata hai
Is duniya ko hanste hanste
Aye aisa gulshan hai jisme
Kaliyo ki chitaye jalti hai
Shabnam ke shishkate hai aansu
Bulbul ki sadaye jalti hai
Rota hai pyar bahro ka rota hai
Rota hai pyar bahro ka
Phulo ki wafaye jalti hai
Is gulshan me sab jalte hai
Is gulshan me sab jalte hai
Bachne ki surat kuch bhi nahi
Ji chahata hai ji chahata hai
Is duniya ko main hanste
Hanste thukra du
Ji chahata hai ji chahata hai
Is duniya ko hanste hanste
Har dharam yaha ka paisa hai
Iman yaha ka paisa hai
Bhagwan yaha ka paisa hai
Gita bhi yaha ki paisa hai paisa
Gita bhi yaha ki paisa hai
Kuran yaha ka paisa hai
Duniya ki hakikat paisa hai
Duniya ki hakikat paisa hai
Paise ki hakikat kuch bhi nahi
Ji chahata hai ji chahata hai
Is duniya ko main hanste
Hanste thukra du
Ji chahata hai ji chahata hai
Is duniya ko mai hanste
Hanste thukra du
Ji chahata hai ji chahata hai
Is duniya ko main hanste
Hanste thukra du.