Drama

Raat Kali Ek (Buddha Mil Gaya)

By  | 

Movie: Buddha Mil Gaya
Release: 1971
Featuring Actors: Om Prakash, Navin Nischol, Deven Verma
Music Directors: Rahul Dev Burman
Lyrics: Majrooh Sultanpuri
Singers: Kishore Kumar
Trivia:

Lyrics in Hindi

रात कली एक ख्वाब में आई
और गले का हार हुई
रात कली एक ख्वाब में आई
और गले का हार हुई
सुबह को जब हम नींद से जगे
आँख उन्ही से चार हुई
रात कली एक ख्वाब में आई
और गले का हार हुई

चाहे कहो इसे
मेरी मोहब्बत
चाहे हसी में उड़ा दो
ये क्या हुआ मुझे
मुझको खबर नहीं
हो सके तुम्हीं बता दो
चाहे कहो इसे
मेरी मोहब्बत
चाहे हसी में उड़ा दो
ये क्या हुआ मुझे
मुझको खबर नहीं
हो सके तुम्हीं बता दो
तुमने कदम
तो रहका जमीं पर
सीने में क्यों झांकर हुई
रात कली एक ख्वाब में आई
और गले का हार हुई

आँखों में काजल और लातों
में काली घटा का बसेरा
सांवली सूरत मोहनी मूरत
सावन रुत का सवेरा
जब से ये मुखड़ा
दिल में खिला है
दुनिया मेरी गुलजार हुई
रात कली एक ख्वाब में आई
और गले का हार हुई

यु तो हसीनो के महज़बीनो के
होते है रोज़ नज़ारे
पर उन्हें देख के
देखा है जब तुम्हे
तुम लगे और भी प्यारे
यु तो हसीनो के महज़बीनो के
होते है रोज़ नज़ारे
पर उन्हें देख के
देखा है जब तुम्हे
तुम लगे और भी प्यारे
बही में ले लो ऐसी तमन्ना
एक नहीं कई बार हुई
रात कली एक ख्वाब में आई
और गले का हार हुई
सुबह को जब हम नींद से जगे
आँख उन्ही से चार हुई
रात कली एक ख्वाब में आई
और गले का हार हुई.


Lyrics in English

Raat kali ek khwab me aayi
Aur gale ka har hui
Rat kali ek khwab me aayi
Aur gale ka har hui
Subah ko jab hum nind se jage
Aankh unhi se char hui
Raat kali ek khwab me aayi
Aur gale ka har hui

Chahe kaho ise
Meri mohabbat
Chahe hasi me uda do
Ye kya hua mujhe
Mujhko khabar nahi
Ho sake tumhi bata do
Chahe kaho ise
Meri mohabbat
Chahe hasi me uda do
Ye kya hua mujhe
Mujhko khabar nahi
Ho sake tumhi bata do
Tumne kadam
To rahka jami par
Sine me kyu jhankar hui
Raat kali ek khwab me aayi
Aur gale ka har hui

Aankho me kajal aur lato
Me kali ghata ka basera
Sawli surat mohni murat
Sawan rut ka sawera
Jab se ye mukhda
Dil me khila hai
Duniya meri guljar hui
Raat kali ek khwab me aayi
Aur gale ka har hui

Yu to hasino ke mahjabino ke
Hote hai roz najare
Par unhe dekh ke
Dekha hai jab tumhe
Tum lage aur bhi pyare
Yu to hasino ke mahjabino ke
Hote hai roz najare
Par unhe dekh ke
Dekha hai jab tumhe
Tum lage aur bhi pyare
Bahi me le lu aisi tamnna
Ek nahi kai bar hui
Raat kali ek khwab me aayi
Aur gale ka har hui
Subah ko jab hum nind se jage
Aankh unhi se char hui
Raat kali ek khwab me aayi
Aur gale ka har hui.

Leave a Reply

Share via