Drama

Sach Much Mein To (Chehraa)

By  | 

Movie: Chehraa
Release: 1999
Featuring Actors: Seema Kapoor, Ayub Khan
Music Directors: Anu Malik
Lyrics:  Sameer
Singers:  Alka Yagnik, Kumar Sanu
Trivia:

Lyrics in Hindi

सच मुच मैं तो दीवाना हो गया
जाने कहाँ यह दिल खो गया
सच मुच मैं तो दीवाना हो गया
जाने कहाँ यह दिल खो गया
आँखों आँखों एक ही चेहरा
धड़कन धड़कन एक ही नाम
तेरे सिवा अब इस दुनिया में
और नहीं कोई मुझको काम

सच मुच मैं तो दीवानी हो गयी
अपनी शुरू कहानी हो गयी
सच मुच मैं तो दीवानी हो गयी
अपनी शुरू कहानी हो गयी
है है है
धड़कन धड़कन एक ही नाम
तेरे सिवा अब इस दुनिया में
और नहीं कोई मुझको काम
सच मुच मैं तो दीवाना हो गया

और किसी पे नज़र न ठहरी
देखा है तुझको जब से
हाँ तेरी मोहब्बत मिल गयी मुझको
और मैं क्या मांगू रब से

हो
इश्क़ में ऐसे चूर हुए
खो गए हम तो अब यादों में
इस दुनिया से दूर हुए
सच मुच मैं तो दीवाना हो गया
जाने कहाँ यह दिल खो गया

है है है
धड़कन धड़कन एक ही नाम
तेरे सिवा अब इस दुनिया में
और नहीं कोई मुझको काम
सच मुच मैं तो दीवाना हो गया

इस धरती से
चेहरा तेरा लेहरायए
शोंख बहारों का यह मौसम
तेरी ही खुशबू लाये

हे
कैसे इसको समझाऊँ
कैसा मेरा हाल है यारा
कैसे तुझको बतलाऊँ

सच मुच मैं तो दीवानी हो गयी
अपनी शुरू कहानी हो गयी
है है है
धड़कन धड़कन एक ही नाम
तेरे सिवा अब इस दुनिया में
और नहीं कोई मुझको काम

आँखों आँखों एक ही चेहरा
धड़कन धड़कन एक ही नाम
तेरे सिवा अब इस दुनिया में
और नहीं कोई मुझको काम
सच मुच मैं तो दीवानी हो गयी
सच मुच मैं तो दीवाना हो गया.


Lyrics in English

Sach much main to deewana ho gaya
Jaane kahan yeh dil kho gaya
Sach much main to deewana ho gaya
Jaane kahan yeh dil kho gaya
Aankhon aankhon ek hi chehraa
Dhadkan dhadkan ek hi naam
Tere siva ab is duniya mein
Aur nahin koi mujhko kaam

Sach much main to deewani ho gayi
Apni shuru kahaani ho gayi
Sach much main to deewani ho gayi
Apni shuru kahaani ho gayi
Hai hai hai, aankhon aankhon ek hi chehraa
Dhadkan dhadkan ek hi naam
Tere siva ab is duniya mein
Aur nahin koi mujhko kaam
Sach much main to deewana ho gaya

Aur kisi pe nazar na thehri
Dekha hai tujhko jab se
Haan teri mohabbat mil gayi mujhko
Aur main kya mangoon rab se

Ho, bhool gaye hum dono jahan ko
Ishq mein aise choor hue
Kho gaye hum to ab yaadon mein
Is duniya se door hue
Sach much main to deewana ho gaya
Jaane kahan yeh dil kho gaya

Hai hai hai, aankhon aankhon ek hi chehraa
Dhadkan dhadkan ek hi naam
Tere siva ab is duniya mein
Aur nahin koi mujhko kaam
Sach much main to deewana ho gaya

Is dharti se, us ambar tak
Chehraa tera leheraaye
Shonkh bahaaron ka yeh mausam
Teri hi khushboo laaye

Hey, dil paagal hai, baat na maane
Kaise isko samjhaaoon
Kaisa mera haal hai yaara
Kaise tujhko batlaaoon

Sach much main to deewani ho gayi
Apni shuru kahaani ho gayi
Hai hai hai, aankhon aankhon ek hi chehraa
Dhadkan dhadkan ek hi naam
Tere siva ab is duniya mein
Aur nahin koi mujhko kaam

Aankhon aankhon ek hi chehraa
Dhadkan dhadkan ek hi naam
Tere siva ab is duniya mein
Aur nahin koi mujhko kaam
Sach much main to deewani ho gayi
Sach much main to deewana ho gaya.

Leave a Reply

Share via