Drama

Meri Jaan Tera Dil (Daanveer)

By  | 

Movie: Daanveer
Release: 1996
Featuring Actors: Mithun Chakraborty, Rambha  
Music Directors: Anand Milind
Lyrics: Sameer
Singers:  Sadhana Sargam, Udit Narayan
Trivia:

https://www.youtube.com/watch?v=L2-iH2JORGg

Lyrics in Hindi

मेरी जान तेरा दिल किसने चुरा लिया
चाहत का रोग भला किसने लगा दिया
मेरी जान तेरा दिल किसने चुरा लिया
चाहत का रोग भला किसने लगा दिया
हल ये मेरा जिसने किया
जिसने चुराया मेरा जिया
वो है दीवाना मेरस पिया
कैसे बताऊं दिल की लगी
तो अनादि है जाने न
मेरी जान तेरा दिल किसने चुरा लिया
चाहत का रोग भला किसने लगा दिया
मेरी जान तेरा दिल किसने चुरा लिया
चाहत का रोग भला किसने लगा दिया
हल ये मेरा जिसने किया
जिसने चुराया मेरा जिया
मेरी दिवानी मेरी दिलरुबा
कैसे बताऊं दिल की लगी तो
अनादि है जाने न

उसने देखा जो प्यार से
उसके ख्वाबों में खो गयी
रब जाने एक पल में
क्या सररत हो गयी
मुस्कुराके वो दिलरुबा
दर्द उल्फत का दे गयी
क्या बताऊं किस तरह से
मेरी नींदों को ले गयी
सुन जरा गालों की लाली कहा गयी
मस्ताने कानों की बाली कहा गयी
सुन जरा गालों की लाली कहा गयी
मस्ताने कानों की बाली कहा गयी
इसमें नहीं है मेरी खता करती
भला क्या तू ही बता
मुझको नहीं था कुछ भी पता
कैसी मानती पागल है दिल भी
कोई बात मने न

ले गया सारे रंग से
गोर अंगो को चुम के
बलिया भी हो गयी ग़म
उसने पकड़ा जो झूम के
इश्क में बेख्याल था
इसमें मेरा कुसूसर क्या
होना था जो हो गया
वो सोचना अब हुज़ुर क्या
हमसे अनजाने में ऐसी हुई खता
आगे क्या अब होगा प्यारे जरा बता
हमसे अनजाने में ऐसी हुयी खता
आगे क्या अब होगा प्यारे जरा बता
दोनों की नजी हाजी होगी
ये सारी दुनिया राज़ी होगी
हे अब तो हमारी शादी होगी
कोई बतादे बैरी जहा एके
रस्ते में रोके न.


Lyrics in English

Meri jaan tera dil kisne chura liya
Chahat ka rog bhala kisne laga diya
Meri jaan tera dil kisne chura liya
Chahat ka rog bhala kisne laga diya
Hal ye mera jisne kiya
Jisne churaya mera jiya
Wo hai diwana mers piya
Kaise batau dil ki lagi
To anadi hai jane na
Meri jaan tera dil kisne chura liya
Chahat ka rog bhala kisne laga diya
Meri jaan tera dil kisne chura liya
Chahat ka rog bhala kisne laga diya
Hal ye mera jisne kiya
Jisne churaya mera jiya
Meri diwani meri dilruba
Kaise batau dil ki lagi to
Anadi hai jane na

Usne dekha jo pyar se
Uske khwabo mein kho gayi
Rab jane ek pal mein
Kya sararat ho gayi
Muskurake wo dilruba
Dard ulfat ka de gayi
Kya batau kis tarah se
Meri nindo ko le gayi
Sun jara galo ki lali kaha gayi
Mastane kano ki bali kaha gayi
Sun jara galo ki lali kaha gayi
Mastane kano ki bali kaha gayi
Isme nahi hai meri khata karti
Bhala kya tu hi bata
Mujhko nahi tha kuch bhi pata
Kaisi manati pagal hai dil bhi
Koi baat mane na

Le gaya sare rang se
Gore ango ko chum ke
Baliya bhi ho gayi gham
Usne pakda jo jhum ke
Ishk mein bekhyal tha
Isme mera kususr kya
Hona tha jo ho gaya
Wo sochna ab huzur kya
Hamse anjane mein aisi hui khata
Age kya ab hoga pyare jara bata
Hamse anjane mein aisi huyi khata
Age kya ab hoga pyare jara bata
Dono ki naji haji hogi
Ye sari duniya razi hogi
Hey ab to hamari sadi hogi
Koi batade bairi jaha ake
Raste mein roke na.

Leave a Reply

Share via