Drama

Sone Jaisa Roop (Deewana Hoon Pagal Nahi)

By  | 

Movie: Deewana Hoon Pagal Nahi
Release: 1998
Featuring Actors: Rakesh Bedi, Laxmikant Berde
Music Directors: Aadesh Shrivastava
Lyrics: Dev Kohli
Singers: Poornima, Udit Narayan
Trivia:

Lyrics in Hindi

सोने जैसा रूप है इनका
रंग है बड़ा गुलाबी
ओ भाभी ओ ओ भाभी
भैया जी के हाथ में लग गयी
रूप नगर की छबि
ओ भाभी ओ ओ भाभी

सोने जैसा रूप है इनका
रंग है बड़ा गुलाबी
ओ भाभी ओ भाभी
भैया जी के हाथ में लग गयी
रूप नगर की छबि
ओ भाभी ओ ओ भाभी

कल तक बड़ा सयाना था
ये दूल्हा हमने अमन
कल तक बड़ा सयाना था
ये दूल्हा हमने अमन
आज लूटेगा लेकिन इसके
दिल का भरा खज़ाना
दुल्हन अपने संग लायी है
हर ठाले के छबि
ओ भाभी ओ ओ भाभी
सोने जैसा रूप है इनका
रंग है बड़ा गुलाबी
ओ भाभी ओ ओ भाभी

छैल छबीले भैया जी के
ढंग है बड़े अनूठे
छैल छबीले भैया जी के
ढंग है बड़े अनूठे
ऊपर से सरमाये ये भाभी
मन में लड्डू फूटे
धीरे धीरे मधुर मिलन की
बढ़ने लगी बेताबी
ओ भाभी ओ ओ भाभी
सोने जैसा रूप है इनका
रंग है बड़ा गुलाबी
ओ भाभी ओ ओ भाभी

इन दोनों के पाव के पद गयी
देखो प्यार की बड़ी
इन दोनों के पाव के पद गयी
देखो प्यार की बड़ी
लाख जोडिया देखि हमने
नहीं है ऐसे जोड़ी
अरे टुकर टुकर के देखे
एक दूजे को भैया भाभी
ओ भाभी ओ ओ भाभी
सोने जैसा रूप है इनका
रंग है बड़ा गुलाबी
ओ भाभी ओ ओ भाभी
भैया जी के हाथ में लग गयी
रूप नगर की छबि
ओ भाभी ओ ओ भाभी

सोने जैसा रूप है इनका
रंग है बड़ा गुलाबी
ओ भाभी ओ भाभी
भैया जी के हाथ में लग गयी
रूप नगर की छबि
ओ भाभी ओ ओ भाभी.


Lyrics in English

Sone jaisa roop hai inka
Rang hai bada gulabi
O bhabhi o o bhabhi
Bhaiya ji ke hath mein lag gayi
Roop nagar ki chhabi
O bhabhi o o bhabhi

Sone jaisa roop hai inka
Rang hai bada gulabi
O bhabhi o bhabhi
Bhaiya ji ke hath mein lag gayi
Roop nagar ki chhabi
O bhabhi o o bhabhi

Kal tak bada syana tha
Ye dulha hamne aman
Kal tak bada syana tha
Ye dulha hamne aman
Aaj lutega lekin iske
Dil ka bhara khazana
Dulhan apne sang layi hai
Har tale ke chhabi
O bhabhi o o bhabhi
Sone jaisa roop hai inka
Rang hai bada gulabi
O bhabhi o o bhabhi

Chhail chhabile bhaiya ji ke
Dhang hai bade anuthe
Chhail chhabile bhaiya ji ke
Dhang hai bade anuthe
Upar se sarmaye ye bhabhi
Man mein laddu fute
Dhire dhire madhur milan ki
Badhne lagi betabi
O bhabhi o o bhabhi
Sone jaisa roop hai inka
Rang hai bada gulabi
O bhabhi o o bhabhi

In dono ke pav ke pad gayi
Dekho pyar ki bedi
In dono ke pav ke pad gayi
Dekho pyar ki bedi
Lakh jodiya dekhi hamne
Nahi hai aise jodi
Are tukar tukar ke dekhe
Ek duje ko bhaiya bhabi
O bhabhi o o bhabhi
Sone jaisa roop hai inka
Rang hai bada gulabi
O bhabhi o o bhabhi
Bhaiya ji ke hath mein lag gayi
Roop nagar ki chhabi
O bhabhi o o bhabhi

Sone jaisa roop hai inka
Rang hai bada gulabi
O bhabhi o bhabhi
Bhaiya ji ke hath mein lag gayi
Roop nagar ki chhabi
O bhabhi o o bhabhi.

Leave a Reply

Share via