Drama

Main Khush Hona Chahun (Dhoop Chhaon)

By  | 

Movie: Dhoop Chhaon
Release: 1935
Featuring Actors: Biswanath Bhaduri, Vikram Kapoor
Music Directors: Rai Chand Boral
Lyrics: Pandit Sudarshan.
Singers:  Harimati Dua, Krishna Chandra De (K. C. Dey), Parul Ghosh, Suprava Sarkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

मैं खुश होना चाहूँ
खुश हो न सकूँ
जब तक है तेरा चेहरा उदास

सर पर संकट पड़े कभी रो न सकूँ
जब तक है तेरी आँखों में आस

मैं खुश होना चाहूँ
खुश हो न सकूँ
जब तक है तेरा चेहरा उदास

मेरो घर मोहन आयो
मेरो घर मोहन आयो
जनम जनम के संकट सारे
जनम जनम के संकट सारे
सुन्दर रूप दिखाया
मेरो घर आयो
मेरो घर आयो
आगे पीछे ऊपर नीचे
आगे पीछे ऊपर नीचे
सब जग जादू छाया
सब जग जादू छाया
मोहन आयो
मोहन आआयो

आनंद नगर के बासी
आनंद लूटने आये
आनंद नगर के बासी
आनंद लूटने आये
दुनिया के दुखियारों का
दुःख दर्द मिटाने आये
दुनिया के दुखियारों का
दुःख दर्द मिटाने आये

मेरी आँखों में प्रीत
मेरे होंठों पे गीत
मेरे मानन में है मीत
मेरे जीवन में जीत
मेरी आँखों में प्रीत
मेरे होंठों पे गीत
मेरे मानन में है मीत
मेरे जीवन में जीत

मुफ्त लूटो सभी दुःख से
छूटो सभी
मुफ्त लूटो सभी दुःख से
छूटो सभी
आओ आओ हमारे पास
आओ आओ हमारे पास

मैं खुश होना चाहूं
खुश हो न सकूँ
जब तक है तेरा चेहरा उदास

सर पर संकट पड़े
कभी रो न सकूँ
जब तक है तेरी आँखों में आस
सर पर संकट पड़े
कभी रो न सकूँ
जब तक है तेरी आँखों में आस

मैं खुश होना चाहूँ
खुश हो न सकूँ
जब तक है तेरा चेहरा उदास.


Lyrics in English

Main khush hona chahun
Khush ho na sakoon
Jab tak hai tera chehra udaas

Sir par sankat pade kabhi ro na sakoon
Jab tak hai teri aankhon mein aas

Main khush hona chahun
Khush ho na sakoon
Jab tak hai tera chehara udaas

Mero ghar mohan aayo
Mero ghar mohan aayo
Janam janam ke sankat saare
Janam janam ke sankat saare
Sundar roop dikhaayo
Mero ghar aayo
Mero ghar aayo
Aage peechhe oopar neeche
Aage peechhe oopar neeche
Sab jag jaadoo chhaayo
Sab jag jaadoo chhaayo
Mohan aayo
Mohan aaaayo

Aanand nagar ke baasi
Aanand lutaane aaye
Aanand nagar ke baasii
Aanand lutaane aaye
Duniya ke dukhiyaaron ka
Dukh dard mitaane aaye
Duniya ke dukhiyaaron ka
Dukh dard mitaane aaye

Meri aankhon men preet
Mere honthon pe geet
Mere mann men hai meet
Mere jeevan men jeet
Meri aankhon men preet
Mere honthon pe geet
Mere mann men hai meet
Mere jeevan men jeet

Muft looto sabhi dukh se
Chhooto sabhi
Muft looto sabhi dukh se
Chhooto sabhi
Aao aao hamaare paas
Aao aao hamaare paas

Main khush hona chahoon
Khush ho na sakoon
Jab tak hai tera chehara udaas

Sar par sankat pade
Kabhi ro na sakoon
Jab tak hai teri aankhon mein aas
Sar par sankat pade
Kabhi ro na sakoon
Jab tak hai teri aankhon mein aas

Main khush hona chahun
Khush ho na sakoon
Jab tak hai tera chehara udaas.

Leave a Reply

Share via