Devotional
Main Ayi Tere Dwar (Dharma Karma)
Movie: Dharma Karma
Release: 1997
Featuring Actors: Dharmendra, Jeetendra
Music Directors: Bappi Lahiri
Lyrics:
Singers: Bali Brahmbhatt, Poornima, Vinod Rathod
Trivia:
Lyrics in Hindi
जय माँ आंबे शेरा वाली
जय माँ दुर्गे जय माँ काली
जय माँ आंबे शेरा वाली
जय माँ दुर्गे जय माँ काली
अरज कम्पन वजर धरी
है माँ है माँ
कर्म कर्म कर्म कर्म
है माँ रक्षा करो
आयी तेरे शरण में
सुनलो मेरी पुकार
मैं आयी तेरे द्वार
मैं आयी तेरे द्वार
है माँ दुखियो के
दुःख हरने वाली
करदो मेरा उद्धार
मैं आयी तेरे द्वार
मैं आयी तेरे द्वार
जब जब अत्याचार बढ़ा है
तूने लिया अवतार
कही पे दुर्गा कही पे काली
बन के किया सांगर
माँ तेरी शक्ति ने ाँधी
तूफानों का रुख मोड़ा
जाने कितनो का घमंड
पल भर में तुने तोडा
तेरी ताकत के आगे झुकता है
यह संसार
कर्म कर्म कर्म कर्म
है माँ रक्षा करो
आयी तेरे शरण में
सुनलो मेरी पुकार
मैं आयी तेरे द्वार
मैं आयी तेरे द्वार
भक्तों का भय हरने वाली
चामुण्डा रुद्राणी
सुन पुकार मेरी आ जाओ
ओ जगतबे भवानी
धर्म की जय हो करम की जय हो
दो ऐसा वरदान
खड़क तुम्हारा ले करले
इस पापी की जान
सबकी बलि चढ़ाऊंगा
मैं माता के दरबार
अपने भक्तो की करेगी माँ स्वीकार
इसके सर पे आज चलेगी माता की तलवार
खुश होगी माँ तेरे
शारो का पहनाउंगा हार
कर्म कर्म कर्म कर्म
है माँ रक्षा करो
आयी तेरे शरण में
सुनलो मेरी पुकार
मैं आयी तेरे द्वार.
Lyrics in English
Jai maa ambe shera wali
Jai maa durge jai maa kaali
Jai maa ambe shera wali
Jai maa durge jai maa kaali
Araj kampan vajar dhari
Hai maa hai maa
Karma karma karma karma
Hai maa raksha karo
Ayi tere sharan mein
Sunlo meri pukar
Main ayi tere dwar
Main ayi tere dwar
Hai maa dukhiyo ke
Dukh harne wali
Kardo mera udhar
Main ayi tere dwaar
Main ayi tere dwaar
Jab jab atyachar badha hai
Tune liya avtar
Kahi pe durga kahi pe kaali
Ban ke kiya sangar
Maa teri shakti ne aandhi
Toofano ka rukh moda
Jaane kitno ka ghamand
Pal bhar mein tune toda
Teri takat ke aage jhukta hai
Yeh sansar
Karma karma karma karma
Hai maa raksha karo
Ayi tere sharan mein
Sunlo meri pukar
Main ayi tere dwaar
Main ayi tere dwar
Bhakto ka bhay harne wali
Chamunda rudrani
Sun pukar meri aa jaao
O jagtambe bhavani
Dharam ki jai ho karam ki jai ho
Do aisa vardan
Khadak tumhara le karle
Iss paapi ki jaan
Sabki bali chadhaunga
Main mata ke darbar
Apne bhakto ki karegi maa swikar
Iske sar pe aaj chalegi mata ki talwar
Khush hogi maa tere
Sharo ka pahnaunga haar
Karma karma karma karma
Hai maa raksha karo
Ayi tere sharan mein
Sunlo meri pukar
Main ayi tere dwaar.