Drama

Jeevan Ke Madhuban Mein (Door Door Paas Paas)

By  | 

Movie: Door Door Paas Paas
Release: 1987
Featuring Actors: Nilesh Malhotra, Anita Sarin
Music Director: Shyam Sagar
Lyrics: Anjaan
Singer: Suresh Wadkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

जीवन के मधुबन में
जीवन के मधुबन में
जाने कितने फूल खिले हैं
एक तुम हो नज़र में
तुम तुम हो तुम तुम हो तुम
तुम ही हो
तुम तुम हो तुम तुम हो तुम
तुम ही हो

काजल से ये घटाये
ये रंग उड़ाये
ओ काजल से ये घटाये
ये रंग उड़ाये
आँचल से हवाये
खुसबू ये चुराये
यही खुसबू संसू में बसी
जीने का नशा जीने की ख़ुशी
जीवन के सफर में तुम
तुम हो तुम तुम हो तुम
तुम ही हो
तुम हो तुम तुम हो तुम
तुम ही हो

आ चन्दन से दिन
मेरे मेरी रात चेन्मयि
चन्दन से दिन मेरे
मेरी रात चेन्मयि
तुम्हें पाके ज़िन्दगी तो
इक गीत बनगयी
होगी न कोई दूसरी
इतनी हसीं ख्वाबो की पारी
सपनो के शहर में तुम
तुम हो तुम तुम हो तुम
तुम ही हो
तुम हो तुम तुम हो तुम
तुम ही हो

जीवन के मधुबन में
जाने कितने फूल खिले हैं
एक तुम हो नज़र में
तुम तुम हो तुम तुम हो तुम
तुम ही हो
तुम तुम हो तुम तुम हो तुम
तुम ही हो.


Lyrics in English

Jeevan ke madhuban mein
Jeevan ke madhuban mein
Jaane kitane phool khile hain
Ek tum ho nazar mein
Tum tum ho tum tum ho tum
Tum hi ho
Tum tum ho tum tum ho tum
Tum hi ho

Kaajal se ye ghataye
Ye rang udaaye
O kaajal se ye ghataye
Ye rang udaaye
Aachal se hawaye
Khusboo ye churaye
Yahi khusboo sansoo mein basi
Jeene ka nasha jeene ki khushi
Jeevan ke safar mein tum
Tum ho tum tum ho tum
Tum hi ho
Tum ho tum tum ho tum
Tum hi ho

Aa chandan se din
Mere meri raat chanmayi
Chandan se din mere
Meri raat chanmayi
Tumhen paake zindagi to
Ik geet bangayi
Hogi na koi dusari
Itani hasi khwabo ki pari
Sapno ke saher mein tum
Tum ho tum tum ho tum
Tum hi ho
Tum ho tum tum ho tum
Tum hi ho

Jeevan ke madhuban mein
Jaane kitane phool khile hain
Ek tum ho nazar mein
Tum tum ho tum tum ho tum
Tum hi ho
Tum tum ho tum tum ho tum
Tum hi ho.

Leave a Reply

Share via