Drama

Janam Janam (Family: Ties Of Blood)

By  | 

Movie: Family: Ties Of Blood
Release: 2006
Featuring Actors: Amitabh Bachchan, Akshay Kumar, Aryeman Ramsay, Bhumika Chawla
Music Director: Ram Sampath
Lyrics: Sameer
Singer: Various Artists
Trivia:

Lyrics in Hindi

जनम जनम जनम जनम
रहेंगे संग संग रहेंगे हम
कदम कदम कदम कदम
चलेंगे संग संग चलेंगे हम
तोड़ेंगे न अपनी कसमें
छोड़ेंगे न अपनी रस्में
बोले बोले चुडिया बोले बोले कंगना
कभी छूटे कभी छूटे अब संग न
जनम जनम जनम जनम
रहेंगे संग संग रहेंगे हम
कदम कदम कदम कदम
चलेंगे संग संग चलेंगे हम

कल की यहाँ खबर कहा
जो है अभी यही पल है
इस पल को जी ले चलो
साँसों में यह हलचल है
जो सामने है पलकों
के सच मेरे यार है
जो रह जाए दुनिया
में वह सिर्फ प्यार है
प्रीत के रंग मेरे रंगीले
चढ़े कोई दूजा रंग न
जनम जनम जनम जनम
रहेंगे संग संग रहेंगे हम
कदम कदम कदम कदम
चलेंगे संग संग चलेंगे हम

संग अगर हो दिलबर हर
मौसम सावन है
आह सावन हैं
संग अगर हो दिलबर हर
मौसम सावन है
जिसमें तेरा चेहरा
बसा आँख नहीं दर्पण है
जो बरसे है ाड्रो से
अमृत की धार है
जो आती है आँचल से
सच्ची बहार है
सपने सजाऊंगी में
जग को भुलाउंगी में
छोडूंगी न कभी तेरा अँगना
जनम जनम जनम जनम
रहेंगे संग संग रहेंगे हम
कदम कदम कदम कदम
चलेंगे संग संग चलेंगे हम
तोड़ेंगे न अपनी कसमें
छोड़ेंगे न अपनी रस्में
बोले बोले चुडिया बोले बोले कंगना
कभी छूटे कभी छूटे अब संग न
जनम जनम जनम जनम
रहेंगे संग संग रहेंगे हम
कदम कदम कदम कदम
चलेंगे संग संग चलेंगे हम
जनम जनम जनम जनम
रहेंगे संग संग रहेंगे हम
कदम कदम कदम कदम
चलेंगे संग संग चलेंगे हम
जनम जनम जनम जनम
रहेंगे संग संग रहेंगे हम
कदम कदम कदम कदम
चलेंगे संग संग चलेंगे हम
जनम जनम कदम कदम
चलेंगे संग संग चलेंगे हम
चलेंगे संग संग चलेंगे हम.


Lyrics in English

Janam janam janam janam
Rahenge sang sang rahenge ham
Kadam kadam kadam kadam
Chalenge sang sang chalenge ham
Todenge na apni kasmein
Chodenge na apni rasmein
Bole bole chudiya bole bole kangana
Kabhi chute kabhi chute ab sang na
Janam janam janam janam
Rahenge sang sang rahenge ham
Kadam kadam kadam kadam
Chalenge sang sang chalenge ham

Kal ki yaha khabar kaha
Jo hai abhi yahi pal hai
Is pal ko jee le chalo
Saanson mein yeh halchal hai
Jo saamne hai palko
Ke sach mere yaar hai
Jo reh jaaye duniya
Mein woh sirf pyar hai
Preet ke rang mere rangeele
Chadhe koi duja rang na
Janam janam janam janam
Rahenge sang sang rahenge ham
Kadam kadam kadam kadam
Chalenge sang sang chalenge ham

Sang agar ho dilbar har
Mausam saawan hai
Aah saawan hain
Sang agar ho dilbar har
Mausam saawan hai
Jismein tera chehra
Basa aankh nahi darpan hai
Jo barse hai adro se
Amrit ki dhaar hai
Jo aati hai aanchal se
Sachhi bahaar hai
Sapne sajaaungi mein
Jag ko bhulaaungi mein
Chodungi na kabhi tera angnaa
Janam janam janam janam
Rahenge sang sang rahenge ham
Kadam kadam kadam kadam
Chalenge sang sang chalenge ham
Todenge na apni kasmein
Chodenge na apni rasmein
Bole bole chudiya bole bole kangana
Kabhi chute kabhi chute ab sang na
Janam janam janam janam
Rahenge sang sang rahenge ham
Kadam kadam kadam kadam
Chalenge sang sang chalenge ham
Janam janam janam janam
Rahenge sang sang rahenge ham
Kadam kadam kadam kadam
Chalenge sang sang chalenge ham
Janam janam janam janam
Rahenge sang sang rahenge ham
Kadam kadam kadam kadam
Chalenge sang sang chalenge ham
Janam janam kadam kadam
Chalenge sang sang chalenge ham
Chalenge sang sang chalenge ham.

Leave a Reply

Share via