Drama

Jab We Met (Hero)

By  | 

Movie: Hero
Release: 2015
Featuring Actors: Sooraj Pancholi, Athiya Shetty
Music Director:  Jigar Saraiya, Sachin Sanghvi
Lyrics: Niranjan Iyengar
Singer:  Benny Dayal, Shalmali Kholgade
Trivia:

Lyrics in Hindi

ओ ओ..हसीना यह तेरी आँखें
ओ ओ..लुट जाऊं जो यह चाहें

लड़ते हो मुझि से
मारते हो मुझि पे
यह जो है तरीके
इनसे न बनेगी बात जान ले

के लवली के हार्ट से
दिल को मिलके कोई हमें सेट करदे
के लवली की ट्रैन दी
चाईं खिंचा के जब वे मेट करदे
यह हस्ती भी है
के कोई इसे फिट करदे

ओह लवली की आग में बर्फ मिला के
कोई इसे सेट करदे
के लवली की ट्रैन दी चाईं खिंचा के
जब वी मेट करदे

बट नॉट विथ यु यू…
न समझे तू यू..
न न..नॉट विथ यु यू..
न समझे तू यू…
न न न..

कैसी दीवानी
की हो गयी है दोस्ती न
सोचा था वहां हाय
मिलती न तुमसे
हँसती ना दिल से
के यह नया सफ़र कभी
भुला न पाऊँ हाय हाय
तोह बोले क्यूँ..
आय’म विथ यू…

के लवली के हार्ट से दिल को मिलके
कोई तुम्हे सेट करदे
के लवली की ट्रैन दी चाईं खिंचा के
जब वी मेट करदे

बिगडती भी हैं
सम्भालती भी है
के कोई इसे फिट करदे
हाँ लवली को यार के गीत सीखा के
कोई इसे हिट करदे
हो लवली को झप्पी से पप्पी पे ला के
जब वी मेट करदे

बट नॉट विथ यू…
न समझे तू यू..
न न नोट विथ..

ले आये तुमको अपने जहां में
के रास्ते अलग तोह क्या
यह दिल तोह मिल गए हाय हाय…
दुनिया तुम्हारी हमसे जुड़ा है
के दो घडी के साथ में
है हाथ में यह हाथ हाय हाय..

के लवली के होंठों पे मिश्री मिला के
इससे चिकलेट करदे
के लवली के प्यार की चिढ़ियाँ उड़ा के
जंबो जेट करदे

यह हस्ती भी है अकड़ती भी है
के कोई इसे फिट कर दे
के लवली के हार्ट से दिल को मिलके
कोई हमें सेट करदे
के लवली की ट्रैन दी चाईं खीचा के
जब वी मेट करदे

बट नॉट विथ यू..
न समझे तो
हो हो हो…


Lyrics in English

O o..haseena yeh teri aankhein
O o..lut jaaun jo yeh chaahein

Ladte ho mujhi se
Marte ho mujhi pe
Yeh jo hai tarike
Inse na banegi baat jaan le

Ke lovely ke heart se
Dil ko milake koi humein set karde
Ke lovely ki train di
Chain khincha ke jab we met karde
Yeh hasti bhi hai, akadti bhi hai
Ke koi isse fit karde

Oh lovely ki aag mein barf mila ke
Koi isey set karde
Ke lovely ki train di chain khincha ke
Jab we met karde

But not with you oo…
Na samjhe tu oo..
Na na..not with you oo..
Na samjhe tu oo…
Na na na..,

Kaisi deewani, ulti kahaani
Ki ho gayi hai dosti na
Socha tha wahan haaye
Milti na tumse
Hansti naa dil se
Ke yeh naya safar kabhi
Bhula na paaun haye haye
Toh bole kyun..
I’m with you…

Ke lovely ke heart se dil ko milake
Koi tumhe set karde
Ke lovely ki train di chain khincha ke
Jab we met karde

Bigadti bhi hain
Sambhalti bhi hai
Ke koi isey fit karde
Haan lovely ko yaar ke geet sikha ke
Koi issey hit karde
Ho lovely ko jhappi se pappi pe laa ke
Jab we met karde

But not with you…
Na samjhe tu oo..
Na na not with..

Le aaye tumko apne jahaan mein
Ke raaste alag toh kya
Yeh dil toh mil gaye haaye haaye…
Duniya tumhari humse judaa hai
Ke do ghadi ke saath mein
Hai hath mein yeh haath haye haye..

Ke lovely ke honthon pe mishri mila ke
Isse chicklet karde
Ke lovely ke pyar ki chirhiyan udaa ke
Jumbo jet karde

Yeh hansti bhi hai akaddti bhi hai
Ke koi isse fit kar de
Ke lovely ke heart se dil ko milake
Koi humein set karde
Ke lovely ki train di chain khicha ke
Jab we met karde

But not with you..
Na samjhe tu
Ho ho ho…

Leave a Reply

Share via