Drama

Meri Wafa Meri Dua (Hum Dono)

By  | 

Movie: Hum Dono
Release: 1995
Featuring Actors: Nana Patekar, Rishi Kapoor, Pooja Bhatt
Music Director: Anand Milind
Lyrics: Sameer
Singer:  Abhijeet Bhattacharya, Sadhana Sargam
Trivia:

Lyrics in Hindi

मेरी वफ़ा मेरी दुआ
मेरा नसीब है
मेरा सनम मेरा
खुदा मेरे करीब है
गलियो राहों में तेरी
जीना बाहों में तेरी
तेरे लिए है मरना
दुनिया छूटे तो छूटे
कोई रूठे तो रूठे
अब न किसी से डरना
मेरी वफ़ा मेरी दुआ
मेरा नसीब है
मेरा सनम मेरा
खुदा मेरे करीब है

गलियो राहों में तेरी
जीना बाहों में तेरी
तेरे लिए है मरना
वडा न तोडूँगा मैं
दमन न छोडूंगा मैं
मुझपे भरोषा करना
मेरी वफ़ा मेरी दुआ
मेरा नसीब है
मेरा सनम मेरा
खुदा मेरे करीब है

आँखों में तेरे ही ख्वाब है
दिल में तेरा ही ख्याल है
कैसे बताऊं क्या दर्द है
न पूछ क्या मेरा हाल है
सांसो में सांसो की प्यास है
होठों पे तेरा ही नाम है
तेरे लिए मेरे हमनवा
मेरी सुबह मेरी शाम है
मेरी वफ़ा मेरी दुआ
मेरा नसीब है
मेरा सनम मेरा
खुदा मेरे करीब है

खुसबू हो जैसे गुलाब में
वैसा तेरा मेरा सान्ग है
होंगे कभी भी जुदा न हम
मई रूप तू मेरा रंग है
ा मेरी बाहों को थाम ले
अब तो कही न करार है
तेरे लिए देदू जान मैं
तुझपे बड़ा ऐतबार है
मेरी वफ़ा मेरी दुआ
मेरा नसीब है
मेरा सनम मेरा
खुदा मेरे करीब है
गलियो राहों में तेरी
जीना बाहों में तेरी
तेरे लिए है मरना
वडा न तोडूँगा मैं
दमन न छोडूंगा मैं
मुझपे भरोषा करना
मेरी वफ़ा मेरी दुआ
मेरा नसीब है
मेरा सनम मेरा
खुदा मेरे करीब है.


Lyrics in English

Meri wafa meri dua
Mera nasheeb hai
Mera sanam mera
Khuda mere kareeb hai
Galiyo raho mein teri
Jeena baho mein teri
Tere liye hai marna
Duniya chute to chhute
Koi roothe to roothe
Ab na kisi se darna
Meri wafa meri dua
Mera nasheeb hai
Mera sanam mera
Khuda mere kareeb hai

Galiyo raho mein teri
Jeena baho mein teri
Tere liye hai marna
Wada na todunga main
Daman na chodunga main
Mujhpe bharosha karna
Meri wafa meri dua
Mera nasheeb hai
Mera sanam mera
Khuda mere kareeb hai

Aankho mein tere hi khwaab hai
Dil mein tera hi khyal hai
Kaise batau kya dard hai
Na puch kya mera hal hai
Sanso mein sanso ki pyas hai
Hotho pe tera hi naam hai
Tere liye mere humnawa
Meri subah meri sham hai
Meri wafa meri dua
Mera nasheeb hai
Mera sanam mera
Khuda mere kareeb hai

Khusbu ho jaise gulab mein
Waisa tera mera sang hai
Honge kabhi bhi juda na hum
Mai rup tu mera rang hai
Aa meri baho ko tham le
Ab to kahi na karar hai
Tere liye dedu jaan main
Tujhpe bada aitbaar hai
Meri wafa meri dua
Mera nasheeb hai
Mera sanam mera
Khuda mere kareeb hai
Galiyo raho mein teri
Jeena baho mein teri
Tere liye hai marna
Wada na todunga main
Daman na chodunga main
Mujhpe bharosha karna
Meri wafa meri dua
Mera nasheeb hai
Mera sanam mera
Khuda mere kareeb hai.

Leave a Reply

Share via