Drama

Aa More Sawariya (Awara Paagal Deewana)

By  | 

Movie: Awara Paagal Deewana  
Release: 2002
Featuring Actors: Akshay Kumar, Sunil Shetty, Aftab
Music Directors: Anu Malik
Lyrics: Sameer
Singers:   Anu Malik, Shaan, Sunidhi Chauhan
Trivia:

Lyrics in Hindi

ओह सावरिया ओह
सावरिया ओह सावरिया
ओह सावरिया ओह
सावरिया ओह सावरिया
सावरिया सावरिया
सावरिया सावरिया
आ मोरे साँवरिया मोरे साँवरिया
आ मोरे साँवरिया मोरे साँवरिया
मैं हूँ अकेली मुश्किल
पड़ी है चारो तरफ खतरा
आ मोरे साँवरिया मोरे साँवरिया
कोई बचाना बचेगा
हम से यहाँ जाने जाना
कोई बचाना बचेगा
हम से यहाँ जाने जाना
कहता है हम को ज़माना
आवारा पागल दीवाना
आ मोरे साँवरिया मोरे साँवरिया
आ मोरे साँवरिया मोरे साँवरिया

आ मोरे साँवरिया मोरे साँवरिया
आ मोरे साँवरिया मोरे साँवरिया
रातें बदल जायेगी
बातें बदल जायेगी
गाड़ियां मोहब्बत भरी
चाहत में ढल जायेगी
रातें बदल जायेगी
बातें बदल जायेगी
गाड़ियां मोहब्बत भरी
चाहत में ढल जायेगी
छाया नशा है दिल कह रहा
है मुझसे नज़र तो मिला
आ मोरे साँवरिया मोरे साँवरिया
आ मोरे साँवरिया मोरे साँवरिया
आ मोरे साँवरिया मोरे साँवरिया
आ मोरे साँवरिया मोरे साँवरिया
आ मोरे साँवरिया मोरे साँवरिया
आ मोरे साँवरिया मोरे साँवरिया

अपने ठिकाने पे है
बचने बचा लेते है
खतरे में है उसकी
जान जो ही निशाने पे है
अपने ठिकाने पे है
बचने बचा लेते है
खतरे में है उसकी
जान जो ही निशाने पे है
अपने ठिकाने पे है
बचने बचा लेते है
खतरे में है उसकी
जान जो ही निशाने पे है
बाहों में ले लूँ ज़ुल्फ़े से खेलूँ
डर न मेरी दिलरुबा
आ मोरे साँवरिया मोरे साँवरिया
आ मोरे साँवरिया मोरे साँवरिया
मैं हूँ अकेली मुश्किल पड़ी
है चारो तरफ खतरा
आ मोरे साँवरिया मोरे साँवरिया
आवारा पागल दीवाना
आवारा पागल दीवाना
आवारा पागल दीवाना.


Lyrics in English

Oh sawariya oh
Sawariya oh sawariya
Oh sawariya oh
Sawariya oh sawariya
Sawariya sawariya
Sawariya sawariya
Aa more sawariya More sawariya
Aa more sawariya More sawariya
Main hoon akeli mushkil
Padi hai charo taraf khatra
Aa more sawariya More sawariya
Koyi bachana bachega
Hum se yahan jaane jana
Koyi bachana bachega
Hum se yahan jaane jana
Kehta hai hum ko zamana
Aawara paagal deewana
Aa more sawariya More sawariya
Aa more sawariya More sawariya

Aa more sawariya More sawariya
Aa more sawariya More sawariya
Raatein badal jaayegi
Baatein badal jaayegi
Gadiyan mohabbat bhari
Chaahat mein dhal jaayegi
Raatein badal jaayegi
Baatein badal jaayegi
Gadiyan mohabbat bhari
Chaahat mein dhal jaayegi
Chaaya nasha hai dil keh raha
Hai mujhse nazar to mila
Aa more sawariya More sawariya
Aa more sawariya More sawariya
Aa more sawariya More sawariya
Aa more sawariya More sawariya
Aa more sawariya More sawariya
Aa more sawariya More sawariya

Apne thikaane pe hai
Bachne bacha lete hai
Khatre mein hai uski
Jaan jo hi nishaane pe hai
Apne thikaane pe hai
Bachne bacha lete hai
Khatre mein hai uski
Jaan jo hi nishaane pe hai
Apne thikaane pe hai
Bachne bacha lete hai
Khatre mein hai uski
Jaan jo hi nishaane pe hai
Baahon mein le lun Zulfe se khelun
Darr na meri dilruba
Aa more sawariya More sawariya
Aa more sawariya More sawariya
Main hoon akeli mushkil padi
Hai charo taraf khatra
Aa more sawariya More sawariya
Aawara paagal deewana
Aawara paagal deewana
Aawara paagal deewana.

Leave a Reply