Drama

Aa Pyaar Kare Bindaas (Chalo Ishq Ladaaye)

By  | 

Movie: Chalo Ishq Ladaaye
Release: 2002
Featuring Actors: Govinda, Rani Mukerji
Music Directors: Himesh Reshammiya
Lyrics: Sameer
Singers: Alka Yagnik, Sonu Nigam.
Trivia:

Lyrics in Hindi

आजा रे आजा रे
आजा रे आजा रे
आ प्यार करे बिंदास
आ प्यार करे बिंदास
आ प्यार करे बिंदास
आ प्यार करे बिंदास
आ प्यार करे बिंदास
आ प्यार करे बिंदास
ओह परदेसी तूने
दिल में जगह बना ली
तू है यारा टोटल
टोटल टाइम पास
आ प्यार करे बिंदास
आ प्यार करे बिंदास
आ प्यार करे बिंदास
आ प्यार करे बिंदास
आ प्यार करे बिंदास
आ प्यार करे बिंदास
ओह परदेसी तूने
दिल में जगे बना ली
तू है यारा टोटल
टोटल टाइम पास
आजा रे आजा रे
आजा रे आजा रे
घर आओ पिछवाड़े से
तोह बुद्धा घर में खासे
चोरी चोरी गली में आओ
कुत्ता पीछे भागे
घर आओ पिछवाड़े से
तोह बुद्धा घर में खासे
चोरी चोरी गली में आओ
कुत्ता पीछे भागे
कैसे मै आता पास
कैसे मै आता पास
बिन तेरे क्या हल है
मेरा तुझे नहीं एहसास
तू है यारा टोटल
टोटल टाइम पास
आ प्यार करे बिंदास
आ प्यार करे बिंदास
ओह परदेसी तूने
दिल में जगे बना ली
तू है यारा टोटल
टोटल टाइम पास
आजा रे आजा रे
आजा रे आजा रे

बिना टिकट के फ़िल्म गया
था तेरी याद भुलाने
पद गए ग़ुस्से पड़ गए
लाफ़े ले गए मुझको ठाणे
बिना टिकट के फ़िल्म गया
था तेरी याद भुलाने
पद गए ग़ुस्से पड़ गए
लाफ़े ले गए मुझको ठाणे
पर दरोगा था झकास पर
दरोगा था झकास
उसने मुझको चोहड़ दिया
और कहा ऐश कर बेटा लव है
टोटल टोटल टाइम पास
आ प्यार करे बिंदास
आ प्यार करे बिंदास
आ प्यार करे बिंदास
आ प्यार करे बिंदास
ओह परदेसी तूने
दिल में जगे बना ली
तू है यारा टोटल
टोटल टाइम पास
आजा रे आजा रे
आजा रे आजा रे

तू मिलने को आई मेरी
आँखे में भर गया पानी
भैस तबेले में रोई थी
सुन के मेरी कहानी
तू मिलने को आई मेरी
आँखे में भर गया पानी
भैस तबेले में रोई थी
सुन के मेरी कहानी
मई था बड़ा उदास
मई था बड़ा उदास
ओह मेरी दिल जानी अब्ब
तोह बुझा डे दिल की प्यास
तू है यारा टोटल
टोटल टाइम पास
आ प्यार करे बिंदास
आ प्यार करे बिंदास
ओह परदेसी तूने
दिल में जगे बना ली
तू है यारा टोटल
टोटल टाइम पास
आजा रे आजा रे
आजा रे आजा रे.


Lyrics in English

Aaja re aaja re
Aaja re aaja re
Aa pyar kare bindas
Aa pyar kare bindas
Aa pyar kare bindas
Aa pyar kare bindas
Aa pyar kare bindas
Aa pyar kare bindas
Oh pardesi tune
Dil me jagah bana li
Too hai yara total
Total time pass
Aa pyar kare bindas
Aa pyar kare bindas
Aa pyar kare bindas
Aa pyar kare bindas
Aa pyar kare bindas
Aa pyar kare bindas
Oh pardesi tune
Dil me jage bana li
Too hai yara total
Total time pass
Aaja re aaja re
Aaja re aaja re
Ghar aao pichwade se
Toh buddha ghar me khase
Chori chori gali me aao
Kutta pichhe bhage
Ghar aao pichwade se
Toh buddha ghar me khase
Chori chori gali me aao
Kutta pichhe bhage
Kaise mai aata pas
Kaise mai aata pas
Bin tere kya hal hai
Mera tujhe nahi ehsas
Too hai yara total
Total time pass
Aa pyar kare bindas
Aa pyar kare bindas
Oh pardesi tune
Dil me jage bana li
Too hai yara total
Total time pass
Aaja re aaja re
Aaja re aaja re

Bina ticket key film gaya
Tha teri yad bhulane
Pad gaye gusse pad gaye
Lafe ley gaye mujhko thane
Bina ticket key film gaya
Tha teri yad bhulane
Pad gaye gusse pad gaye
Lafe ley gaye mujhko thane
Par daroga tha jhakas par
Daroga tha jhakas
Usne mujhko chohd diya
Aur kaha aish kar beta luv hai
Total total time pass
Aa pyar kare bindas
Aa pyar kare bindas
Aa pyar kare bindas
Aa pyar kare bindas
Oh pardesi tune
Dil me jage bana li
Too hai yara total
Total time pass
Aaja re aaja re
Aaja re aaja re

Too milne ko aayi meri
Aankhe me bhar gaya pani
Bhais tabele me royi thi
Sun key meri kahani
Too milne ko aayi meri
Aankhe me bhar gaya pani
Bhais tabele me royi thi
Sun key meri kahani
Mai tha bada udas
Mai tha bada udas
Oh meri dil jani abb
Toh bujha dey dil ki pyas
Too hai yara total
Total time pass
Aa pyar kare bindas
Aa pyar kare bindas
Oh pardesi tune
Dil me jage bana li
Too hai yara total
Total time pass
Aaja re aaja re
Aaja re aaja re.

Leave a Reply