Drama

Aadami Musaafir Hai Aataa Hai Jaataa Hai (Apnapan)

By  | 

Movie: Apnapan
Release:  1977
Featuring Actors: Jeetendra, Sanjeev Kumar, Reena Roy
Music Directors: Laxmikant Pyarelal
Lyrics: Anand Bakshi
Singers: Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi.
Trivia:

Lyrics in Hindi

आदमी मुसाफिर है आता है जाता है
आते-जाते रस्ते में यादें छोड़ जाता है
आदमी मुसाफिर है आता है जाता है
आते-जाते रस्ते में यादें छोड़ जाता है
आदमी मुसाफ़िर है
आदमी मुसाफ़िर है

झोंका हवा का पानी का रेला
झोंका हवा का पानी का रेला
मेले में रह जाए जो अकेला
मेले में रह जाए जो अकेला
फिर वो अकेला ही रह जाता है
आदमी मुसाफिर है आता है जाता है
आते-जाते रस्ते में यादें छोड़ जाता है

कब छोड़ता है यह रोग जी को
कब छोड़ता है यह रोग जी को
दिल भूल जाता हैं जब किसी को
दिल भूल जाता हैं जब किसी को
वह भूलकर भी याद आता है
आदमी मुसाफ़िर है
आता है जाता है
आते-जाते रस्ते में यादें छोड़ जाता है
आदमी मुसाफ़िर है

क्या साथ लाये क्या तोड़ आये
क्या साथ लाये क्या तोड़ आये
रस्ते में हम क्या क्या छोड़ आये
रस्ते में हम क्या क्या छोड़ आये
मंजिल पे जा के यद् आता है
आदमी मुसाफिर है आता है जाता है
आते-जाते रस्ते में यादें छोड़ जाता है

जब डोलती है
जब डोलती है
कोई तोह बन जाता हैं खिवैया
कोई तोह बन जाता हैं खिवैया
कोई किनारे पे ही डूब जाता है
आदमी मुसाफिर है आता है जाता है
आते-जाते रस्ते में यादें छोड़ जाता है
आदमी मुसाफिर है आता है जाता है
आते-जाते रस्ते में यादें छोड़ जाता है
यादें छोड़ जाता है
यादें छोड़ जाता है.


Lyrics in English

Aadami musaafir hai aataa hai jaataa hai
Aate-jaate raste me yaade chhod jaataa hai
Aadami musaafir hai aataa hai jaataa hai
Aate-jaate raste me yaade chhod jaataa hai
Aadami musaafir hai
Aadami musaafir hai

Jhokaa havaa kaa paani kaa relaa
Jhokaa havaa kaa paani kaa relaa
Mele me rah jaae jo akelaa
Mele me rah jaae jo akelaa
Phir vo akelaa hi rah jaataa hai
Aadami musaafir hai aataa hai jaataa hai
Aate-jaate raste me yaade chhod jaataa hai

Kab chhodata hai yeh rog jee ko
Kab chhodata hai yeh rog jee ko
Dil bhul jata hain jab kisi ko
Dil bhul jata hain jab kisi ko
Woh bhulakar bhi yad aata hai
Aadami musaafir hai, aadami musaafir hai
Aataa hai jaataa hai, aataa hai jaataa hai
Aate-jaate raste me yaade chhod jaataa hai
Aadami musaafir hai, aadami musaafir hai

Kya sath laye kya tod aaye
Kya sath laye kya tod aaye
Raste me ham kya kya chhod aaye
Raste me ham kya kya chhod aaye
Manjil pe ja ke yad aata hai
Aadami musaafir hai aataa hai jaataa hai
Aate-jaate raste me yaade chhod jaataa hai

Jab dolati hai, jiwan kee naiyya
Jab dolati hai, jiwan kee naiyya
Koyi toh ban jata hain khiwayya
Koyi toh ban jata hain khiwayya
Koyi kinare pe hee dub jata hai
Aadami musaafir hai aataa hai jaataa hai
Aate-jaate raste me yaade chhod jaataa hai
Aadami musaafir hai aataa hai jaataa hai
Aate-jaate raste me yaade chhod jaataa hai
Yaade chhod jaataa hai
Yaade chhod jaataa hai.

Leave a Reply

Share via