Drama

Aadmi Ki Zindagi Ka (Bheegi Palkein)

By  | 

Movie: Bheegi Palkein
Release: 1982
Featuring Actors: Raj Babbar, Smita Patil
Music Directors:  Jugal Kishore, Tilak Raj
Lyrics: M. G. Hashmat
Singers:  Asha Bhosle, Mohammed Rafi
Trivia:

Lyrics in Hindi

जवा जिस्मों के मिलन में
खुदाई आग होती है
है रूहानी वसल होता है
खुदाई बात होती है
कसम उल्फ़त की उल्फ़त से
गले मिलते हो जब मुझसे
तुम्हारे प्यार को पाकर
मेरी रूह पाक होती है
आदमी की ज़िन्दगी का
औरत नशा है
आदमी की ज़िन्दगी का
औरत नशा है
साथी वफादार हो तो
जीने का मज़ा है
हा साथी वफादार हो तो
जीने का मज़ा है
आदमी की ज़िन्दगी का
औरत नशा है

औरत की नज़रों में
शोहर खुदा है
औरत की नज़रों में
शोहर खुदा है
है प्यार मिले उसका तो
जीने का मज़ा है
प्यार मिले उसका तो
जीने का मज़ा है
औरत की नज़रों में
शोहर खुदा है

नमाज़े इश्क़ का आशिक़ हूँ
कलमा पढ़ने दे
हा हा कलमा पढ़ने दे
हंसी चेहरे को कबा मन के
सजदा करने दे
हा हा सज़दा करने दे
खुदाई नूर नज़र आये
तेरी नज़रों में
उसकी रोशनी में मुझको
आगे बढ़ने दे
है यह आगे बढ़ने दे
ऐसी बात है
औरत की उल्फत फरिश्ता बना दे
औरत की उल्फत फरिश्ता बना दे
खुदा की खुदाई से
रिश्ता बना दे
खुदा की खुदाई से
रिश्ता बना दे
वो चाहे तो इंसान को
इतना उठा दे
के िंसा का रुतबा
खुदा से मिला दे
खुदा से मिला दे

मोहब्बत में इनसे
खुदा से मिला है
मोहब्बत में इंसा हा हा
मोहब्बत में इनसे
खुदा से मिला है
मोहब्बत में इनसे
खुदा से मिला है
खुदा से मिला है
खुदा से मिला है
मोहब्बत में इनसे
खुदा से मिला है
हा हा साथी वफादार हो तो
जीने का मज़ा है
आदमी की ज़िन्दगी का
औरत नशा है

मोहब्बत मंदिर मस्जिद
गिरजों से ऊँची है
मोहब्बत ऊँची है
मोहब्बत की इबादत का
बना ले ज़िन्दगी को
सजा ले ज़िन्दगी को
दुआ करता हु मोला से के
जब तक साँस चले
बराबर जा भी राख पाव
हुस्न की बन्दगी को
इश्क़ की बंदगी को

मोहब्बत की दौलत
खुदा की खुदाई
मोहब्बत की दौलत
खुदा की खुदाई
जिसे मिल गयी बंदगी काम आयी
जिसे मिल गयी बंदगी काम आयी
न माई जी सकीय ज़िन्दगी भर
न वो जी सका ज़िन्दगी
न उसे मौत आयी
उसे मौत आयी

मोहब्बत बिना ज़िन्दगी
एक सजा है
मोहब्बत बिना हा हा
मोहब्बत बिना ज़िन्दगी
एक सजा है
मोहब्बत बिना ज़िन्दगी
एक सजा है
मोहब्बत बिना ज़िन्दगी
एक सजा है
है मोहब्बत बिना ज़िन्दगी
एक सजा है
हा साथी समझदार हो तो
जीने का मज़ा है
औरत की नज़रों में
शोहर खुदा है.


Lyrics in English

Jawa jismo ke milne me
Khudayi aag hoti hai
Ha ruhani vasl hota hai
Khudayi baat hoti hai
Kasam ulfat ki ulfat se
Gale milte ho jab mujhse
Tumhare pyar ko pakar
Meri ruh pak hoti hai
Aadmi ki zindagi ka
Aurat nasha hai
Aadmi ki zindagi ka
Aurat nasha hai
Sathi wafadar ho to
Jine ka maza hai
Ha sathi wafadar ho to
Jine ka maza hai
Aadmi ki zindagi ka
Aurat nasha hai

Aurat ki nazaro me
Shohar khuda hai
Aurat ki nazaro me
Shohar khuda hai
Ha pyar mile uska to
Jine ka maza hai
Pyar mile uska to
Jine ka maza hai
Aurat ki nazaro me
Shohar khuda hai

Namaze ishq ka aashiq hu
Kalma padhne de
Ha ha kalma padhne de
Hansi chehare ko kaba man ke
Sazda karne de
Ha ha sazda karne de
Khudayi nur nazar aaye
Teri nazaro me
Usiki roshani me mujhko
Aage badhne de
Ha ah aage badhne de
Aisi baat hai
Aurta ki ulfat farishta bana de
Aurta ki ulfat farishta bana de
Khuda ki khudayi se
Rishta bana de
Khuda ki khudayi se
Rishta bana de
Wo chahe to insan ko
Itna utha de
Ke insa ka rutba
Khuda se mila de
Khuda se mila de

Mohabbta me insa
Khuda se mila hai
Mohabbta me insa ha ha
Mohabbta me insa
Khuda se mila hai
Mohabbta me insa
Khuda se mila hai
Khuda se mila hai
Khuda se mila hai
Mohabbta me insa
Khuda se mila hai
Ha ha sathi wafadar ho to
Jine ka maza hai
Aadmi ki zindagi ka
Aurat nasha hai

Mohabbat mandir masjid
Girjo se unchi hai
Mohabbat unchi hai
Mohabbat ki ibadat ka
Bana le zindagi ko
Saza le zindagi ko
Dua karta hu mola se ke
Jab tak sans chale
Barabar jaa bhi rakh pau
Husn ki bandgi ko
Ishq ki bandgi ko,

Mohabbta ki dolat
Khuda ki khudayi
Mohabbta ki dolat
Khuda ki khudayi
Jise mil gayi bandgi kam aayi
Jise mil gayi bandgi kam aayi
Na mai ji saki zindagi bhar
Na wo ji saka zindagi
Na use maut aayi
Use maut aayi

Mohabbat bina zindagi
Ek saza hai
Mohabbat bina ha ha
Mohabbat bina zindagi
Ek saza hai
Mohabbat bina zindagi
Ek saza hai
Mohabbat bina zindagi
Ek saza hai
Ha mohabbat bina zindagi
Ek saza hai
Ha sathi samjhdar ho to
Jine ka maza hai
Aurat ki nazaro me
Shohar khuda hai.

Leave a Reply

Share via