Dance

Aag Dil Mein Lagi (Ghoonghat)

By  | 

Movie: Ghoonghat
Release: 1996
Featuring Actors: Inder Kumar, Ayesha Jhulka
Music Director: Anand Raj Anand
Lyrics: Anand Raj Anand
Singer:  S. P. Balasubrahmanyam
Trivia:

Lyrics in Hindi

आग दिल में
हो आग दिल में
आग दिल में लगी
है कुछ ऐसी
दिल तूफ़ा उठा है
कुछ ऐसा
कोई होगा न
दीवाना
मेरे जैसा
गौ मैं ऐसा
गीत कोनसा
गौ मैं ऐसा
गीत कोनसा
आग दिल में लगी
है कुछ ऐसी
दिल तूफ़ा उठा है
कुछ ऐसा
कोई होगा न
दीवाना
मेरे जैसा
गौ मैं ऐसा
गीत कोनसा
गौ मैं ऐसा
गीत कोनसा

गौ मैं ऐसा
गीत कोनसा
गौ मैं ऐसा
गीत कोनसा
आज है गरज बिजली की
मेरे साँसों में
आज है गरज बिजली की
मेरे साँसों में
आज है जरूर कोई बात
मेरी ाहो में
समुन्दर में आग
जो लगदे
जो लहरों में
प्यास जगदे
जो ज़माने को
बनादे दीवाना
गौ मैं ऐसा
गीत कोनसा
गौ मैं ऐसा
गीत कोनसा
आग दिल में लगी
है कुछ ऐसी
दिल तूफ़ा उठा है
कुछ ऐसा

गौ मैं ऐसा
गीत कोनसा
गौ मैं ऐसा
गीत कोनसा
हा कैसे मैं बताऊ
मेरी मंज़िल वो
गीत है
हा कैसे मैं बताऊ
मेरी मंज़िल वो
गीत है
हाय रब्बा मेरे
ऐसा कोनसा संगीत
लग जाये सुरों के
ऐसे मेले
इस तरह से जो
आवाज खेले
हर दिल गए
था न न न न
गौ मैं ऐसा
गीत कोनसा
गौ मैं ऐसा
गीत कोनसा
आग दिल में लगी
है कुछ ऐसी
दिल तूफ़ा उठा है
कुछ ऐसा
कोई होगा न
दीवाना
मेरे जैसा
गौ मैं ऐसा
गीत कोनसा
गौ मैं ऐसा
गीत कोनसा
गौ मैं ऐसा
गीत कोनसा
गौ मैं ऐसा
गीत कोनसा.


Lyrics in English

Aag dil mein
Ho aag dil mein
Aag dil mein lagi
Hai kuch aisi
Dil toofa utha hai
Kuch aisa
Koi hoga na
Deewana
Mere jaisa
Gau main aisa
Geet konsa
Gau main aisa
Geet konsa
Aag dil mein lagi
Hai kuch aisi
Dil toofa utha hai
Kuch aisa
Koi hoga na
Deewana
Mere jaisa
Gau main aisa
Geet konsa
Gau main aisa
Geet konsa

Gau main aisa
Geet konsa
Gau main aisa
Geet konsa
Aaj hai garaj bijali ki
Mere saanso mein
Aaj hai garaj bijali ki
Mere saanso mein
Aaj hai jarur koi baat
Meri aaho mein
Samundar mein aag
Jo lagade
Jo lehro mein
Pyaas jagade
Jo zamane ko
Banade deewana
Gau main aisa
Geet konsa
Gau main aisa
Geet konsa
Aag dil mein lagi
Hai kuch aisi
Dil toofa utha hai
Kuch aisa

Gau main aisa
Geet konsa
Gau main aisa
Geet konsa
Ha kaise main batau
Meri manzil wo
Geet hai
Ha kaise main batau
Meri manzil wo
Geet hai
Hayo rabba mere
Aisa konsa sangeet
Lag jaye suro ke
Aise mele
Is tarah sa jo
Aawaj khele
Har dil gaye
Tha na na na na
Gau main aisa
Geet konsa
Gau main aisa
Geet konsa
Aag dil mein lagi
Hai kuch aisi
Dil toofa utha hai
Kuch aisa
Koi hoga na
Deewana
Mere jaisa
Gau main aisa
Geet konsa
Gau main aisa
Geet konsa
Gau main aisa
Geet konsa
Gau main aisa
Geet konsa.

Leave a Reply

Share via