Drama

Aai Aai Re Holi (Aabroo)

By  | 

Movie: Aabroo
Release:  1968
Featuring Actors: Ashok Kumar, Nirupa Roy
Music Directors: Master Sonik, Om Prakash Sonik
Lyrics: G.L. Rawal
Singers:  Asha Bhosle, Manna Dey
Trivia:

Lyrics in Hindi

होली है होली है
आई आई रे होली ओ रंग लायी रे होली
ओ नाचो नाचो बहरे
संग लाई रे होली हो हो हो

होंठ गुलाबी नैं शराबी
मस्त जवानी छाई है
हो मुखड़े से जो बच
गयी लाली वह फूलों पे आई है
अहा हो ओ ओ ओ
आज मेरे घर सज्जन आये
देख जिसे चंदा शरमाये
आज मेरे घर सज्जन आये
देख जिसे चंदा शरमाये
हो हो कही लगे ना चाँद की नजरिया
हो बड़ी दुश्मन है जुलमी नगरिया
हाय मै तोह रख लूंगा
आँखों मैं सारी उमरिया
प्यार में ऐसा शाम ना करना
राधा को बदनाम ना करना
प्यार में ऐसा शाम ना करना
राधा को बदनाम ना करना
हो ओ ओ मेरी कोरी है लाज की चुनरिया
हाय रंग डालों ना मुझपे सावरिया
हो ओ मै तोह आई हु रंग
में तेरे होके बावरिया
आज मेरे घर सज्जन आये
देख जिसे चंदा शरमाये
आज मेरे घर सज्जन आये

होली है
हो ओ ओ ओ युग युग से है साथ हमारा
हो ओ ओ ओ तू है नदिया मै हु किनारा
भारत की चले रंग की धरा
भारत की चले रंग की धरा
हो ओ ओ तुझ बिन सूनी मेरी बसुरिया
प्यार में ऐसा शाम ना करना
राधा को बदनाम ना करना
प्यार में ऐसा शाम ना करना
राधा को बदनाम ना करना
ओ ओ ओ मेरी कोरी है लाज की चुनरिया
हाय रंग डालों ना मुझपे सावरिया
हो ओ मै तोह आई हु रंग
में तेरे होके बावरिया
आज मेरे घर सज्जन आये
देख जिसे चंदा शरमाये
आज मेरे घर सज्जन आये

अहा हो ओ ओ ओ
ओ ओ ओ मर मर जाऊ लाज की मारी
ओ ओ ओ तने डेंगी सखिया साडी
है गुलाल रंग झूमें नर नारी
है गुलाल रंग झूमें नर नारी
ओ ओ ओ क्यूँ रंग डारी मेरी चुनरिया
आज मेरे घर सज्जन आये
देख जिसे चंदा शरमाये
आज मेरे घर सज्जन आये
देख जिसे चंदा शरमाये
हो हो कही लगे ना चाँद की नजरिया
हो बड़ी दुश्मन है जुलमी नगरिया
हाय मै तोह रख लूंगा
आँखों मैं सारी उमरिया
प्यार में ऐसा शाम ना करना
राधा को बदनाम ना करना
प्यार में ऐसा शाम ना करना

हो ओ ओ ओ तू है राधा
मै तेरा मोहन
हो ओ ओ ओ टूटे ना
यह प्यार का बंधन
तू है राधा मै हु मोहन
तू है राधा मै हु मोहन
टूटे ना यह प्यार का बंधन
टूटे ना यह प्यार का बंधन
प्यार का बंधन प्यार का बंधन

होली आई है गले से लागलो सजाना
आज मुझको तुम अपना बनालो सजाना
ओ होली आई रे आई रे होली आई रे आई रे
होली आई रे.


Lyrics in English

Holi hai holi hai
Aai aai re holi o rang layi re holi
O nacho nacho bahare
Sang layi re holi ho ho ho

Hont gulabi nain sharabi
Mast jawani chhayi hai
Ho mukhade se jo bach
Gayi lali woh phulon pe aai hai
Aaha ho o o o
Aaj mere ghar sajan aaye
Dekh jise chanda sharmaye
Aaj mere ghar sajan aaye
Dekh jise chanda sharmaye
Ho ho kahi lage naa chand ki najariya
Ho badi dushman hai julmi nagariya
Hay mai toh rakh lunga
Ankho main sari umariya
Pyar me aisa sham naa karna
Radha ko badnam naa karna
Pyar me aisa sham naa karna
Radha ko badnam naa karna
Ho o o meri kori hai laj ki chunariya
Hay rang dalon naa mujhape sawariya
Ho o mai toh aai hu rang
Me tere hoke bawariya
Aaj mere ghar sajan aaye
Dekh jise chanda sharmaye
Aaj mere ghar sajan aaye

Holi hai
Ho o o o yug yug se hai sath hamara
Ho o o o too hai nadiya mai hu kinara
Bharat ki chale rang ki dhara
Bharat ki chale rang ki dhara
Ho o o tujh bin suni meri basuriya
Pyar me aisa sham naa karna
Radha ko badnam naa karna
Pyar me aisa sham naa karna
Radha ko badnam naa karna
O o o meri kori hai laj ki chunariya
Hay rang dalon naa mujhape sawariya
Ho o mai toh aai hu rang
Me tere hoke bawariya
Aaj mere ghar sajan aaye
Dekh jise chanda sharmaye
Aaj mere ghar sajan aaye

Aaha ho o o o
O o o mar mar jau laj ki mari
O o o tane dengi sakhiya sari
Hai gulal rang jhumein nar nari
Hai gulal rang jhumein nar nari
O o o kyun rang dari meri chunariya
Aaj mere ghar sajan aaye
Dekh jise chanda sharmaye
Aaj mere ghar sajan aaye
Dekh jise chanda sharmaye
Ho ho kahi lage naa chand ki najariya
Ho badi dushman hai julmi nagariya
Hay mai toh rakh lunga
Ankho main sari umariya
Pyar me aisa sham naa karna
Radha ko badnam naa karna
Pyar me aisa sham naa karna

Ho o o o too hai radha
Mai tera mohan
Ho o o o tute naa
Yeh pyar kaa bandhan
Too hai radha mai hu mohan
Too hai radha mai hu mohan
Tute naa yeh pyar kaa bandhan
Tute naa yeh pyar kaa bandhan
Pyar kaa bandhan pyar kaa bandhan

Holi aai hai gale se lagalo sajana
Aaj mujhako tum apna banalo sajana
O holi aai re aai re holi aai re aai re
Holi aai re.

Leave a Reply

Share via